"Люби меня, люби": Елене Подкаминской устроили музыкальный сюрприз

Главные хулиганы 90-х, группа "Отпетые мошенники", приехали в один из московских ресторанов специально, чтобы исполнить для актрисы Елены Подкаминской свою самую популярную лирическую песню. Это случилось на съёмках комедийного сериала "ИП Пирогова" для телеканала "Супер", где Елена играет одну из главных ролей.

Её героиня Вера пытается преуспеть в домашнем кондитерстве и разобраться в личной жизни, где за сердце очаровательной домохозяйки борются неверный муж (Данила Дунаев) и бывший ухажёр (Александр Константинов). Героев Константинова и Подкаминской связывает студенческая влюблённость, саунтреком к которой, как и у многих пар в то время, стала песня "Люби меня, люби" группы "Отпетые мошенники".

"В целом, я не большой поклонник поп-музыки, но композиция "Люби меня, люби" такой мощный хит, который не мог пройти мимо меня. Он ассоциируется с прекрасным периодом моей юности, с Щукинским училищем, - говорит Елена. - Я очень обрадовалась, когда эту песню взяли основной темой отношений наших героев. Я невероятно люблю танцевать и важно, чтобы композиция зажигала, дарила настроение, чтобы под неё можно было импровизировать. Эта песня именно такая. На репетиции мы с Сашей Константиновым не удержались и отожгли под неё, хотя по сценарию этого не предполагалось. Надеюсь, зрителей песня тоже заведёт и хит получит вторую жизнь уже внутри нашей истории".

"Я уверен, в свое время этой песней мы подняли демографическую ситуацию в стране. На гастролях к нам сколько раз подходили люди, говорили спасибо за песню, если бы не она, они бы не встретились. У кого-то первый поцелуй был, кто-то предложение своей девушке делал, как, например, наш друг. Они благополучно поженились, живут душа в душу. Может быть и правильно начинать свой совместный путь именно с нашей песней", - комментирует Сергей Аморалов.

В разгар романтической встречи героев Константинова и Подкаминской под аккомпанемент песни "Отпетых мошенников" в ресторане появляется Данила Дунаев, и между мужчинами вспыхивает драка.

"В этом году песне "Люби меня люби" исполнилось 19 лет, но драка под неё случилась впервые. Обычно наша песня людей объединяет", - смеётся Аморалов.

Премьера комедийного сериала "ИП Пирогова" запланирована на телеканале "Супер" в 2019 году.

Фотоматериалы (17)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 452
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 956
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3279
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3202
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2909
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4080
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали