Лимитированная коллекция платьев Alena Akhmadullina по мотивам волшебного приключения Disney "Щелкунчик и Четыре королевства"

История о Щелкунчике возвращается в новом прочтении! Новый фильм Disney "Щелкунчик и Четыре королевства" рассказывает о приключениях девушки Клары, которая, отправившись на поиски особого ключа, необходимого, чтобы открыть подарок от мамы, попадает в удивительный параллельный мир. Этот мир состоит из четырёх волшебных королевств и населен необычными обитателями, и всё это было воплощено на большом экране силами талантливейшей команды художников, инженеров и дизайнеров.

Праздничная атмосфера, невероятно красивый мир и знаменитый сюжет вдохновили дизайнера Алёну Ахмадуллину на создание лимитированной коллекции. В основу легли образы королевств, через которые проходит Клара. Так появилось 12 платьев: по три платья для торжественных приёмов в каждом из четырёх волшебных миров.

Красочное, яркое Королевство Цветов представлено через открытые цвета, кутюрные техники, соединяющие кружево, шифон, тафту, вручную созданный декор в виде цветов. Образы Королевства Сладостей переданы через сочетание разных пайеточных тканей, которые имитируют стекающие слои крема, а также большое количество сетки для создания ощущения воздушной сладкой ваты. Королевство Снежинок читается через блестящие серебристые фактуры и образы волшебных северных сов. И, наконец, Четвертое королевство с образами заброшенного парка аттракционов и цирка, вдохновило дизайнера на платья из бархата и атласа: одно из них украшено золотыми кистями, которые напоминают толстые шнуры кулис, второе платье интерпретирует детали военного костюма, а на третьем платье изображен сам Щелкунчик.

"Наша коллекция по мотивам фильма Disney "Щелкунчик и Четыре королевства" - это кутюрная лимитированная коллекция, - подчеркивает дизайнер Алёна Ахмадуллина. - Это платья "для жизни". Каждое платье создано в единственном экземпляре с огромным количеством ручной работы. Образы и настроение фильма читаются, но при этом любое платье можно надеть на какое-то мероприятие, например, на Новый год".

Смотрите волшебное приключение Disney "Щелкунчик и Четыре королевства" во всех кинотеатрах страны с 8 декабря 2018 года.

Фотоматериалы (9)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:19
    просмотров - 33
    комментариев: 0

    Рождённый ползать свободным (5/7)

    Вот уже не первый год через заросшую лесами границу Венгрии бегут с юга дети новых ближневосточных войн. Часть из них вполне согласна на проживание в малокомфортных, но в целом безопасных…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:16
    просмотров - 26
    комментариев: 0

    Праздник внутри (6/7)

    Можно долго обвинять создателей римейков в стремлении заработать на ностальгии по детским временам, но когда от оригинала новинку отделяют десятилетия, польза ее неоспорима. Конечно, в англоязычных странах книги Доктора Сьюза…

  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 94
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 138
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 184
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

  • offline elercant | 05.12.2018 | 03:28
    просмотров - 346
    комментариев: 0

    Музыка на-а-ас связала (6/7)

    Щелкунчик - это, конечно, давно уже не только мрачная сказка Гоффмана. И даже не пьеса П.И.Чайковского - ее узнаваемые по всему миру мелодии сегодня ассоциируются прежде всего с взявшим их…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали