Автор: MIXall, 17.11.2018

Рекордное число российских звёзд приняло участие в дубляже мультфильма "Ральф против интернета"

Впервые в истории дубляжа анимационных фильмов Disney в России в озвучании картины "Ральф против интернета" приняло участие рекордное количество актёров озвучания - на студии было записано 63 человека, из них 21 артист широко известен российскому зрителю!

К дубляжу уже знакомых поклонникам персонажей фильма вернулись актёр театра и кино Станислав Дужников (голос Ральфа), актриса и телеведущая Наталия Медведева (голос Ванилопы фон Кекс), а также популярный телеведущий, актёр, шоумен и сценарист Александр Гудков (голос мастера Феликса).

Долгожданное продолжение приключений Ральфа и Ванилопы фон Кекс подарит зрителям встречу с новыми интересными персонажами, которых озвучили: актриса театра и кино Ирина Горбачёва (голос Классс!), актриса кино Любовь Аксёнова (голос Шэнк), хип-хоп-исполнитель Элджей (голос Спамли), спортивный журналист и телекомментатор, теле- и радиоведущий Василий Уткин (голос Двойного Дэна), а также журналист, публицист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман (голос ВсёУзнай).

Кроме того, в фильме "Ральф против интернета" зрителей ждёт встреча с принцессами Disney! В русской версии дубляжа можно будет услышать любимые и знакомые миллионам голоса известных российских артисток: джазовая певица и актриса мюзикла Анна Бутурлина (голос Эльзы), певица и актриса Виктория Дайнеко (Рапунцель), актриса театра и кино Елизавета Арзамасова (Мерида), эстрадная певица, актриса и общественный деятель ЗАРА (Жасмин), певица ЗЕНА (Моана), актриса Ирина Старшенбаум (Золушка), оперная певица Карина Сербина (Аврора), певица и актриса мюзикла Ксения Ларина (Мулан), спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая и спортивный комментатор Ляйсан Утяшева (Тиана), актриса мюзиклов и кино, певица Наталья Быстрова (Анна), эстрадная певица, актриса и артистка мюзиклов Светлана Светикова (Ариэль), актриса и певица Теона Дольникова (Покахонтас), актриса кино и мюзикла Юлия Довганишина (Белль), а также актриса и певица Юлия Чуракова (Белоснежка).

Не пропустите возможность не только увидеть долгожданный анимационный фильм Disney "Ральф против интернета", но и услышать голоса любимых артистов во всех кинотеатрах страны с 22 ноября 2018 года!

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 8276
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 11296
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11438
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11438
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9767
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 10348
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали