Автор: MIXall, 16.11.2018

Юлия Барановская рассказала о своих отношениях с Максимом Галкиным

Не так давно в сети поползли слухи о том, что Максим Галкин находится на грани развода с Аллой Пугачёвой, а причиной этому называли измену Галкина. Телеведущему приписывали роман с коллегой Юлией Барановской, известной по работам в телешоу "Мужское/женское" и "Модный приговор". Юлия не так давно заявила, что уже не одинока - у неё есть возлюбленный, имя которого она не желала называть. Долгое время Галкин и Барановская никак не реагировали на эти слухи, но Юлия всё же не выдержала, решив высказаться.

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из Интернета" - приводит слова Барановской портал Zelv.

По её словам, она не виделась с Галкиным несколько месяцев, после того, как они оба принимали участие в записи проморолика "Первого канала". Также Юлия думала подать в суд на издания, распространявших эту лживую информацию, но всё же отказалась от этой идеи.

Максим Галкин и Алла Пугачёва всю эту шумиху никак не прокомментировали, но очевидно, что у них в семье всё хорошо. Только вчера Максим на своей странице в сети Инстаграм выложил видео, на котором он танцует со своей супругой, и они оба выглядят счастливыми.


 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Ранее сообщалось, что Алла Пугачёва и Максим Галкин устроили шикарный праздник в честь пятилетия своих детей двойняшек.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали