Автор: MIXall, 13.11.2018

Константин Меладзе: "Современная музыка похожа на жвачку. Я в ней не разбираюсь"

55-летний музыкальный продюсер Константин Меладзе раскритиковал современную музыку. По его мнению, она совершенно непохожа на ту музыка, которая играла во второй половине двадцатого века, перестав быть духовной пищей.

Константин Шотаевич рассказал, что влюбился в музыку ещё в 6-летнем возрасте, когда услышал по радиоприёмнику дивную мелодию Полонеза Огинского. Меладзе понимает, что музыка - субъективная вещь, но он совершенно не понимает современную массовую эстрадную музыку.

"На мой взгляд, есть совершенно идиотская и бездарная музыка, но она нравится огромному количеству людей. Значит, я просто в ней не разбираюсь - приводит слова Константина Меладзе портал Relrus. - Современная музыка перестала быть пищей духовной. Она стала десертиком наподобие конфетки или жвачки".

Сейчас Константин Меладзе работает наставником в седьмом сезоне вокального шоу "Голос" на "Первом канале", вместе с Сергеем ШнуровымБастой и Ани Лорак. Продюсер признался, что на проекте он ищет не голос, а человека, настоящего артиста. В пример он привёл американку Сьюзан Бойл, которая в своё время покорила жюри не столько голосом, сколько своей жизненной историей. Меладзе уверен, что простым зрителям также не важен голос, они оценивают человека.

"Разве у Бернеса был сильный голос? А у Утесова или Шульженко? А с их популярностью сейчас мало кто сравнится" - сказал Константин Меладзе.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали