Автор: MIXall, 12.11.2018

Умерла 44-летняя актриса Юлия Волчкова

10 ноября 2018 года в Киеве от продолжительной болезни скончалась актриса Юлия Волчкова. Ей было всего 44 года. Печальную новость сообщили в Киевском академическом театре драмы и комедии, где служила Волчкова.

"После тяжёлой болезни ушла из жизни актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, заслуженная артистка Украины Юлия Волчкова. Глубоко скорбим по поводу преждевременной смерти очаровательной женщины с удивительной энергетикой и художественным талантом. Выражаем искренние соболезнования семье и близким" - говорится в сообщении театра.

От какой именно болезни страдала артистка не сообщается. По слухам, это было онкологическое заболевание. У Юлии остался сын Даниил, учащийся ныне в девятом классе.

Свою карьеру в кино Юлия Волчкова начала в начале 1990-х годов, снявшись в драме "В той области небес". После этого актриса сыграла ещё более тридцати ролей на экране. Преимущественно это были небольшие роли в сериалах, таких как: "Роксолана: Любимая жена Халифа", "День рождения Буржуя", "След оборотня", "Всё включено", "Сердцу не прикажешь", "Брат за брата" и других. Последней её ролью в кино стала работа в сериале "Нити судьбы".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали