Автор: MIXall, 10.11.2018

Сыгравшая Роксолану в "Великолепном веке" Мерьем Узерли удивила поклонников стройной фигурой

35-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли стала широко известной, благодаря роли Роксоланы (Хюррем Султан) в историческом драматическом сериале "Великолепный век", который снимался в 2011 по 2014 годы. С момента окончания съёмок в сериале Узерли на некоторое время приостановила карьеру, занявшись личной жизнью, но впоследствии всё же вернулась в кино. Вернувшись в профессию, Мерьем удивила поклонников своего таланта тем, что существенно похудела после съёмок в турецком сериале, сбросив не менее десяти килограммов.

Многие даже не узнали сразу на новых фотографиях актрису, так как им она запомнилась аппетитными формами и рыжими волосами, но теперь она вернула себе природный тёмный цвет волос, и похудела не менее чем на 10 кг. Стоит отметить, что немногим пришёлся по вкусу новый образ Мерьем, отмечая, что в сериале она смотрелась куда лучше.

Сама актриса никак не реагирует на подобные упрёки в свою сторону. Некоторые поклонники предполагают, что Узерли набрала лишний вес на изнурительных съёмках, во время которых не могла нормально отдыхать и питаться. Отметим, что съёмки сериала "Великолепный век" закончились скандалом, так как до окончания съёмок Мерьем, никому ничего не сказав, уехала в Берлин, отказавшись возвращаться, объяснив всё чрезмерной усталостью. В результате режиссёрам и сценаристам пришлось подправлять сценарий и нанимать дублёршу на роль Роксоланы.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали