Автор: MIXall, 04.11.2018

"Люди, которые ищут любовь - глупцы": лидер Rammstein не собирается жениться

55-летний лидер и солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн в последнее время является одной из самых популярных личностей в российской прессе.

Началось всё с того, когда музыкант в срочном порядке прервал съёмки клипа и прилетел в Москву, чтобы забрать 36-летнюю Светлану Лободу из больницы, где она была прооперирована. Им приписывают роман, который, судя по всему, длится ещё с лета 2017-го года. В мае 2018-го года Лобода родила дочку, но имя отца так и не назвала. Однако многие уверены, что это дочь Линдеманна, тем более она получила имя Тильда, созвучное с именем музыканта. После этого Тилль рассказал о предстоящем сольном туре по городам России.

Теперь же Тилль Линдеманн дал интервью, в котором раскрыл некоторые подробности своего мировоззрения. На прямые вопросы своих отношений со Светланой Лободой лидер Rammstein не отвечает, признавшись только в том, что не собирается заводить семью, так как это, по его мнению, слишком скучно.

"Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда - разочарование. Люди, которые ищут любовь - глупцы. Любовь сама найдёт каждого, хочет он этого, или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви.

С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня. Я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом - у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи - скакать, прыгать. Дети выросли, всё устроилось - дом, собака" - приводит слова Линдеманна портал Dekabrist.

Читайте также: Звезда "Битвы экстрасенсов" предсказал счастливый союз Светланы Лободы и лидера Rammstein.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали