Автор: MIXall, 03.11.2018

Скандальная Лена Миро осудила возлюбленную Александра Градского за секс с музыкантом

На днях мы сообщали Вам, что 69-летний Александр Градский стал отцом в четвёртый раз. Тем не менее многие пользователи интернета не разделили радость пополнения в семье заслуженного отечественного музыканта. Серьёзная порция критики начала вновь выливаться в адрес 37-летней возлюбленной Александра - Марины Коташенко.

Многие до сих пор не верят в искренность любви Коташенко к Градскому, хотя они находятся в отношениях с 2003-го года, и это уже второй ребёнок, которого Марина подарила Александру. Несмотря на это, пара до сих пор не вступила в официальный брак.

Не прошла мимо этой истории и скандальный блогер Лена Миро, которая в своём блоге резко высказалась в адрес своей ровесницы Коташенко, обвиняя её в издевательстве над пожилым человеком.

Лена Миро: "Представьте себе, как это происходило, пожалуйста. Старый, больной человек, лишний вес которого намекает на скорый инсульт. Сверху он, снизу? И молодая жена пытается выжать из несчастного хотя бы каплю. Лицо багровеет. Глаза наливаются кровью. Тучный пенсионер задыхается. Впрочем, вполне разумные, на мой взгляд, сомнения подсказывают: может быть, молодая жена издевалась всё-таки не над грузным и старым мужем? Ну, не могу я принять того факта, что совести у женщины нет, так издеваться над стариком в постели".

Тем не менее сам Александр уже давно не обращает внимание на подобную критику в свой адрес, и в адрес своей любимой женщины, называя Марину своей музой и главной любовью.

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Татьяна (гость) 93.80.232.145
4 ноября 2018 | 08:50
Вы откуда знаете что и когда у него наливается кровью?Ваши познания наводят на размышления... Что бы Вы знали-любовь при наличии денег, столичной прописки
и жилья всегда страстная независимо от возраста.
Юлия (гость) 109.110.241.13
3 ноября 2018 | 22:03
Мне кажется блогер Миро совсем заняться нечем ???видимо у нее детей нет ,раз так рассуждает !!!Сразу понятно ,что Вы за людает (человеком Вас явно не назвать ) .
ЛАхвич Л.А. (гость) 213.147.221.11
3 ноября 2018 | 20:21
очень неприятно было читать высказывания МИРО о семье Градского конечно она пополнит свой кошелек такой писаниной ГРАДСКИЙ ТАКОЙ обаятельный человек что не любить его просто невозможно умница талантлив дай бог ему здоровья многие многие годы ИМ ОБОИМ ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА стыдно зарабатывать такими статейками вИДИМО ТЕБЕ ЛЕНА сильно не повезло да и неудивительно желчь из тебя так и брызжет ЖЕЛАЕМ счастья ВАм с нетерпением ждем Вас в ГОЛОСЕ ВАШИ ПОКЛОННИКИ !
наталья (гость) 88.206.55.128
3 ноября 2018 | 17:37
А может она сверху ? Тогда и лицо не багровеет.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали