Автор: MrAdams, 21.04.2011

"Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз" - первый эротический фильм в 3D

В кинотеатрах Гонконга был показан первый эротический фильм «Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз» в формате 3D.


В первый день проката сборы составили 3,2 миллионов долларов. За пять минувших дней фильм собрал около 17 миллионов долларов. На родине в день премьеры фильм заработал больше, чем «Аватар».

Картина является сиквелом старого фильма с тем же названием от 1991 года. На премьерном показе кинотеатр был переполнен. При этом в очередях за билетами фильма, снятого по мотивам классической китайской эротической литературы, стояли толпы зрителей с различных слоев общества – работники, пенсионеры, студенты. Интересен тот факт, что половину зрителей фильма «Секс и Дзен 3D» составили женщины, которые пришли полюбоваться откровенными сексуальными сценами в 3D.

Одна 32-летняя женщина сказала о фильме: «Я не являюсь поклонником кино, однако я не могла пропустить такой фильм. Я хотела увидеть, что такое 3D – эротика, которую показывают на большом экране».

Главные роли в фильме сыграли японские актеры Саори Хара и Юкико Суо, а также гонконгская актриса Вонии Лиу. Главный герой, юноша из бедной семьи, попадает во дворец знатного вельможи, где ему открывается мир плотских наслаждений.

Накануне сообщили, что режиссер фильма планирует снять подобные фильмы в скором времени. Напомним, что премьера фильма в России состоится 19 мая 2011 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали