В новых выпусках "МУЛЬТ в кино" дети увидят "Тайны космоса"

Сериал расскажет о космических приключениях знаменитых персонажей франшизы "Белка и Стрелка" и новых героев. Многосерийный проект "Тайны космоса" ориентирован на детей младшего возраста, а также их родителей. Знакомясь с увлекательными научными фактами, зрители откроют для себя таинственный мир космоса. Автором сериала выступает Андрей Рубецкой. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков.

По сюжету, на поверхности Луны международная команда российских и американских космонавтов живёт и работает на станции. Помимо известных персонажей франшизы - Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в фильме появятся новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: российский полковник пес Кеша и представители американской космонавтики - шимпанзе по прозвищу Бонни, пудели Фифи и Педро, майор Эд Тартл и кот Вачовски. Каждый участник команды обладает уникальным набором привычек и любимых выражений. Все герои сериала - привлекательные и харизматичные, тем не менее, у каждого есть и свои недостатки: начальник лунной базы, Казбек, бывает слишком формален и строг, его заместитель Бонни - эпатажен и болтлив, исследовательница Фифи - выскочка и карьеристка, повар Веня - вороват и хитёр. Образы "космонавтов" подчеркивают разницу менталитетов, которая поначалу мешает слаженной работе команды. Однако после череды скандалов, интриг и подсиживаний герои поймут, что дружба и взаимовыручка - главные компоненты успеха.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис: "Сериалы студии КиноАтис регулярно выходят в выпусках "МУЛЬТ в кино". Очень важно, что этот проект с ранних лет приучает детей к регулярному посещению кинотеатров. У кинотеатрального релиза есть преимущество перед телевизионным показом, потому что поход в кино - это всегда событие. Безусловно, сериал "Тайны космоса", соответствующий всем критериям кинопоказа, достоин премьеры на широком экране. Этот развлекательно-познавательный проект будет интересен не только детям, но и их родителям".

Иван Кудрявцев, генеральный продюсер киножурнала "МУЛЬТ в кино": "Эпизоды сериала "Тайны космоса" увидят сотни тысяч семей во многих городах России - от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, от Мурманска до Пятигорска. Человечество и наша страна сейчас - на пороге новой космической эры. Курс на инновационный рывок в экономике, науке и технологиях будет нацелен в том числе на освоение солнечной системы. И наши маленькие зрители - именно то поколение, которому предстоит вдохновиться новой романтикой космоса. Блестящий сериал студии КиноАтис не только научит их дружбе и взаимовыручке, но и побудит к пытливому исследованию великих тайн Вселенной".

  • 84 выпуск "Лунотряска" (1 серия) - 10 ноября
  • 85 выпуск "Грунтоспорт" (2 серия) - 24 ноября
  • 86 выпуск "Пропавшие вещи" (3 серия) - 8 декабря
  • 87 выпуск "Невесо и Гравита" (4 серия) - 25 декабря
  • 88 выпуск "Лунные тайны" (5 серия) - 5 января

Первая серия под названием "Лунотряска" расскажет об удивительном научном феномене - лунотрясении. Повар Веня предчувствует скорую катастрофу, но остальные члены команды считают это паранойей. В итоге легкомысленность и незнание правил безопасности едва не В итоге легкомысленность и незнание правил безопасности едва не приводит к уничтожению лунной станции.

По сюжету второй серии "Грунтоспорт", прослушав лекцию о полезных ископаемых Луны, Казбек даёт задание экипажу собрать пробы лунного грунта, не догадываясь, что начальство с Земли решило превратить эту работу в соревнование между российской и американской командой.

В следующем выпуске "Пропавшие вещи" на лунной станции появляется таинственный вор, каждую ночь обкрадывающий членов команды. Вести следствие предстоит замученному бессонницей Казбеку. Для того, чтобы поймать воришку, сонному герою предстоит проделать большую работу.

В четвёртой серии "Невесо и гравита" зритель станет свидетелем ещё более странных и загадочных происшествий на лунной станции: после лекции о невесомости Белка со Стрелкой, а потом и остальные члены экипажа начнут неожиданно подниматься в воздух. Казбек подозревает в глупом розыгрыше одного из коллег, но причина окажется совсем в другом.

Пятая серия "Лунные тайны" повествует о различных теориях возникновения Луны. Проникнувшись версией о столкновении Земли и планеты Тэйя на лекции Фифи, Белка ищет признаки жизни древнего человека на Луне. Хитрая Фифи направляет Белку и Стрелку по ложному следу, не зная, что приведет их к необычайному открытию.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 797
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 858
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 855
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 948
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1511

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1474
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали