Автор: MIXall, 25.10.2018

Не всем понятен женский юмор: Виктория Боня поражена высказываниями бывшего в свой адрес

На днях российская модель и телеведущая Виктория Боня рассказала, что роман с французским олигархом она имитировала за деньги. Её бывший возлюбленный Пьер Андюран очень быстро отреагировал на это высказывание, оскорбив Викторию, и отметив то, что она ведёт себя "хуже проститутки". Однако на этом история не закончилась...

Как оказалось, всё сказанное Викторией было шуткой. На самом деле в своём высказывании она ни разу не упомянула имени и фамилии 41-летнего французского бизнесмена, с которым встречалась менее полугода. Боня была поражена последующими высказываниями и оскорблениями от Андюрана в свой адрес, хотя изначально считала Пьера умным, воспитанным и образованным мужчиной.

"Я не делала о нём никаких заявлений, не давала никаких комментариев о своих отношениях и вообще его имя упоминала ещё в середине лета" - приводит слова Виктории Бони портал DivaNews.

Россиянка добавила, что эмоционально здоровый человек никогда бы не стал делать подобных заявлений на эмоциях, вырывая какие-то фразы из контекста. Боня заявила, что не намерена реагировать на чьи-то провокации, и она никогда не заканчивала свои отношения грязно, и не намерена это делать в будущем.

Пьер Андюран сразу же извинился перед Викторией за свои слова, отметив, что во всём виноваты недоброжелатели, а ему хотелось бы оставить в памяти только хорошие впечатления об отношениях с Боней.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали