Автор: MIXall, 24.10.2018

"Не принимайте таблетки для похудения": Максим Фадеев пообещал рассказать о своей особой диете

50-летний российский музыкальный продюсер и композитов Максим Фадеев на своей странице в сети Инстаграм рассказал о таблетках для похудения Редуслим. По его словам, разработчики этого препарата попытались поднять свою прибыль, незаконно использовав его лицо для рекламы этой продукции. Напомним, не так давно Фадеев достиг впечатляющих результатов, похудев на 70 кг.

Максим Фадеев призвал своих подписчиков не верить откровенному вранью. Продюсер признался, что как только эти таблетки появились в продаже, он попробовал их принимать, но в итоге набрал 12 кг. При этом таблетки вызывали привыкание, и крайне негативно отразились на состоянии организма.

"Никогда не покупайте таблетки Редуслим! Берегите своё здоровье!" - написал Максим в обращении к своим подписчикам.

Также Фадеев добавил, что похудеть он сумел по собственной методике, используя особую диету, и не используя никаких препаратов, которые могли бы нанести вред здоровью. О подробностях своей методике Максим пообещал скоро рассказать, причём он уверен, что она поможет многим людям, страдающих от лишнего веса.

Сейчас же Максим Фадеев намеревается подать в суд на компанию, которая незаконно использовала его лицо в коммерческих целях. Интересы продюсера в суде будет представлять известный адвокат Сергей Жорин.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали