Автор: MrAdams, 18.04.2011

Микки Рурк принес извинения коллегам по фильму "Игры страсти"

Микки Рурк принес извинения коллегам по фильму

Звезда бокса и талантливый актер Микки Рурк принес извинения за свои высказывания всем участникам проекта «Игры страсти».


Многие остались в недоумении, когда он сказал Vulture, что новый фильм «Игры страсти» режиссера Митча Глейзера, где актер сыграл главную роль, был «просто ужасен», и, ухмыляясь, заметил, что сыграл в главной роли с актрисой Меган Фокс, «лучшей актрисой, с кем ему доводилось играть». Его коллеги утверждают, что его просто неправильно процитировали.

Однако Рурк в своем интервью изданию NY Mag назвал истинные причины такого поведения:

«Ребята, когда я с вами говорил, я был на вечеринке. Там играла громкая музыка, было не продохнуть, у меня было плохое настроение, и я пытался избавиться от вашего корреспондента. Митч один из моих лучший друзей еще с детства. Мне понравилось с ним работать, и я бы вновь взялся бы с ним за одну работу. Я не знаю, почему я сказал столько плохого. Я люблю тебя, Митч. Я люблю тебя, Меган. Я плохой, это моя вина, извините».

Картина «Игры страсти» была выпущена в прокат в ограниченном количестве из-за плохих отзывов. В скором времени на дисковых носителях зрители смогут увидеть своих героев.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали