На Discovery Channel выходит третий сезон проекта "Битвы роботов"

В октябре армия фантастических машин со стальными нервами перейдёт в грандиозное наступление под командованием человека: с 1 октября по будням в 21:00 на Discovery Channel стартует третий сезон культовой программы "Битвы роботов"! В этом году зрителей ждут сразу несколько сюрпризов: правила проекта изменились, а команды-соперники освоили новые техники ведения боя. Неизменными останутся лишь безграничная фантазия инженеров-проектировщиков, захватывающие поединки роботов и красочные взрывы, без которых не обойдётся ни один выпуск программы.

Проект озвучат радио- и телеведущий, шоумен и диджей Антон Комолов и Евгений Рыбов - телеведущий и профессиональный диктор, голос культовых сериалов, мультфильмов и кино.

"Я учился на факультете "Робототехника и комплексная автоматизация" в МГТУ им. Баумана, поэтому, работая над этим проектом, я ощущаю себя кораблём, возвратившимся в родную гавань. Железки, микросхемы, много людей в очках и не телегеничной внешности - я словно вернулся в студенческие годы! А сами "Битвы роботов" в действительности затягивают: попробуйте посмотреть целиком хотя бы 1-2 выпуска шоу и, уверяю вас, вы будете эмоционально обсуждать достоинства и недостатки соревнующихся машин с друзьями и родственниками", - комментирует Антон Комолов.

"Конечно, так сходу и не скажешь, но под маской бездушного плейбоя я скрываю нежную сущность нёрднутого гика. В то время как девочки спали с плюшевыми мишками, я спал с полноразмерными моделями Терминатора и Вертера. Так что "Битвы роботов" - это то, что я смотрю по ночам, когда никто не видит, то есть для души.

И, надеюсь, роботы победят не только друг друга на арене, но и в жизни.

Я жду вас - автоматические хозяева!", - говорит Евгений Рыбов.

В новом сезоне зрители увидят ещё больше роботов - количество поединков в каждом эпизоде вырастет до пяти.Как и прежде, схватка будет длиться 3 минуты, в течение которых соперники должны вывести друг друга из строя: когда нокаутированный робот перестает двигаться, судья начинает обратный отсчёт до объявления победы. На исходе трёх минут на арене появляются ловушки - пилы, молоты и дробилки, которые добавляют поединку остроты и непредсказуемости и делают его ещё более зрелищным.

Помимо традиционных боёв один на один в каждом эпизоде будут проводиться матчи-реванши участников прошлых сезонов, парные состязания и масштабные схватки сразу 12 роботов. Лучшие из лучших будут продвигаться вверх по турнирной таблице, а в финал проекта выйдут 16 самых стойких участников. В заключительном эпизоде они сразятся в грандиозной битве, победитель которой будет награждён главным призом - гигантской гайкой, легендарным символом состязаний.

В третьем сезоне командам предстоит удивлять зрителей необычными суперспособностями своих роботов и их внешним видом. Помимо серьёзных и грозно выглядящих роботов бросить соперникам вызов рискнут и такие экзотические модели, как огромный смертоносный гироскутер, оснащенный циркулярным диском, крутящимся на сверхбыстрой скорости, робот-бургер, робот-акула и даже робот, стилизованный под мифическое чудовище, Кракена. Полем боя вновь станет всемирно известная арена Battle Box, а наблюдать за происходящим будут 360 роботов-камер, которые позволят зрителям перенестись в самую гущу сражения.

Смотрите новый сезон проекта "Битвы роботов" с 1 октября по будням в 21:00 на Discovery Channel!

 

Роботы-ветераны и новички:

Tombstone - супертяжёлый робот весом более 110 кг, созданный командой Hardcore Robotics. За время участия в проекте он завоевал статус настоящей легенды и ветерана, ведь Tombstone прошёл через все сезоны программы, а статистика его побед составляет 93%. Неудивительно, ведь эта машина практически неуязвима: двухколесная конструкция из тяжелого непробиваемого металла, оснащённое быстро крутящимся острым горизонтальным лезвием, которое уничтожает все на своем пути. Неслучайно название этого робота переводится как "надгробный камень": поединок с ним стал последним для многих соперников, а ведущие нередко сравнивают Tombstone с Майком Тайсоном.

Icewave - ещё один супертяжеловес программы, спроектированный Marc De Vidts. Его главная техническая особенность - двигатель внутреннего сгорания мощностью 15 лошадиных сил с функцией пожаротушения (он и дал название роботу). Двигатель размещен сверху и приводит в действие вращающийся стальной стержень весом 21 кг. Этот стержень крутится на скорости больше 250 км/ч, не оставляя соперникам практически никаких шансов - Icewaveпросто разрезает их пополам, как яблоко. Стремительно вращающиеся острые лопасти служат Icewaveне только оружием для нападения, но и как средство обороны, ведь к нему очень сложно подобраться.

Sharkoprion - новичок проекта "Битвы роботов". Он дебютирует в третьем сезоне в супертяжёлом весе и сразу привлекает внимание своим необычным внешним видом. При разработке создатели вдохновлялись доисторической акулой Helicoprion, а устрашающий дизайн сочетается с уникальными технологическими решениями: например, его броня полностью выполнена из переработанных материалов. Sharkoprionв буквальном смысле слова вооружен от зубов до хвоста - впереди размещён пильный диск, особенно опасный во время лобовой атаки, а хвостом этот монстр может наносить сокрушительные удары.

Bite Force - опытный боец, закаленный в нескольких сезонах проекта "Битвы роботов". В своем дебютном сезоне он стал чемпионом, а общая статистика его побед - 92%. В бою роботу помогает зверский аппетит, ведь он буквально пожирает своих соперников! Создатели оснастили эту гусеничную модель захватной челюстью, чтобы он мог поднимать и даже опрокидывать противников, однако позже поставили его на колёса и заменили челюсть на острый вращающийся диск пилы - получилось ещё более грозное оружие!

Компания "Медиа Альянс" является совместным предприятием Национальной Медиа Группы, одного из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющего активы ключевых сегментов российского медиарынка, и Discovery, Inc., портфолио которого представлено всемирно-известными телевизионными брендами и охватывает более 220 стран мира. "Медиа Альянс" занимается развитием и распространением телеканалов семейства Discovery, Turner и Star Media в России, среди которых такие всемирно известные бренды, как Discovery Channel, TLC, ID Investigation Discovery, Animal Planet, Discovery Science, DTX, Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Gold, Eurosport 4K, Cartoon Network, Boomerang и CNN, а также каналы Star Cinema, Star Family и BOLT.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 437
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 938
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3270
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3196
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2905
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4072
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали