Автор: MIXall, 03.10.2018

Хоть сейчас в Бэтмены: Бен Аффлек успешно прошёл реабилитационный курс от алкоголизма

В августе 2018-го года стало известно о том, что 46-летний оскароносный американский актёр Бен Аффлек в третий раз попал в специализированную клинику, занимающуюся лечением алкоголизма. В последние месяцы он страдал от запоев, сильно располнел, а его лицо опухло и покрылось красными пятнами. Обратиться снова в клинику его уговорила бывшая супруга Дженнифер Гарнер - мать его троих детей.

Бен Аффлек успешно прошёл реабилитационный курс, длившийся чуть больше месяца, и теперь он выглядит отлично - от последствий запоя не осталось и следа. Очевидно, что кроме лечения, актёр активно занимался физическими упражнениями, согнав лишний вес, и теперь выглядит в прекрасной форме. Сразу после выписки Аффлек посетил парикмахерскую, после чего поспешил встретиться со своей новой возлюбленной - 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон.

Возможно, создателей нового фильма о Бэтмене столь быстрое преображение Аффлека заставит отказаться от идеи заменить его другим актёром, хотя такое решение, по слухам было принято окончательно. Однако многочисленные поклонники Бена активно пишут письма в студию Warner Bros., с просьбой оставить Аффлека в роли Бэтмена.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали