Игорь Верник поспорит с Сергеем Светлаковым

Игорь Верник станет ведущим легендарного шоу "Слава богу, ты пришёл!", которое 26 октября в 22:00 вернётся на СТС. В обновлённом проекте популярному актёру и шоумену предстоит встать на защиту звёздных участников шоу, чьи импровизации будет оценивать главный судья программы - Сергей Светлаков. Креативным продюсером шоу выступит Александр Незлобин.

Игорь Верник: "Если Сергей - человек-кнопка, бетонная стена, противопожарный занавес, отделяющий актёров и сцену от зрительного зала, то я, скорее, пуховая перина, защитник и адвокат. Я не тот, кто будет плясать на трупах поверженных, скорее, всячески поддерживать коллег, но не без иронии, конечно".

Актёр вспоминал, что в своё время был гостем шоу СТС и тогда испытал сильные эмоции: "Это был дикий выброс адреналина! На самом деле я люблю импровизацию, люблю обстоятельства, которые требуют мгновенной реакции, дерзости, внутренней свободы! Вот и в нашем проекте будет огромное поле для импровизации, юмора и самоиронии. Я думаю, это шоу для сильных и свободных людей, потому что такие люди не боятся попасть в дурацкое положение и знают, что всегда из всего выйдут победителями".

Обновлённое шоу "Слава богу, ты пришёл!" - первый проект киностудии "Свердловск", созданной Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным. По словам Александра, в роли ведущего изначально видели именно Игоря Верника: "Когда мы только задумались о том, кто может стать ведущим, наши глаза с Сергеем Светлаковым встретились, и мы сказали друг другу: "Верник!" Сергей давно знаком с Игорем, а я просто скромный почитатель его таланта".

По условиям программы, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Оценивать результаты предстоит Сергею Светлакову, который, нажимая на кнопку, останавливает происходящее на сцене. В финале каждого выпуска именно он выбирает победителя.

"Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно", - шутит Сергей. Кстати, в своё время шоумен и сам был участником программы СТС. "Это действительно самый сложный жанр - испытание для мозга, а иногда и тела, - признаётся он. - А каково мне в этом жанре? Когда получается и люди смеются, конечно, мне это нравится, а когда лажаешь - не нравится почему-то..."

Первый выпуск шоу "Слава богу, ты пришёл!", в основе которого австралийский формат Thank God You’re Here, вышел 24 сентября 2006 года на СТС. Тогда над проектом работала продюсерская компания "Киноконстанта" (позже - "Костафильм"), которая также производила для канала "6 кадров", "Папины дочки", "Ранетки" и многие другие успешные истории. Бессменным ведущим импровизационной программы был Михаил Шац, а кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим ГалыгинАндрей Ургант и другие звёзды. Кстати, режиссёром проекта в своё время был Александр Жигалкин, сейчас снимающий "Ворониных", а в постоянной труппе шоу блистали звёзды кино и театра: Фёдор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Александр Олешко, Валентина РубцоваЛюбовь Тихомирова и другие. В 2008 году "Слава богу, ты пришёл!" отметили премией "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: юмор".

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.11.2019 | 00:00
    просмотров - 24
    комментариев: 0

    Весь мир и люди в нём (7/7)

    Возможность высокотехнологической имитации реальности со сдвигом во времени нам уже не раз показывали в кино: в сериале “Мир Дикого запада” она в основу положена, а в скольких ещё фантастических триллерах…

  • offline elercant | 22.11.2019 | 02:34
    просмотров - 65
    комментариев: 0

    Мой дом - мои правила (7/7)

    Да, в кои-то веки на самом деле детектив, а не его упрощенный донельзя аналог - Райан Джонсон ещё в первой своей полнометражной картине к этому жанру обратился, и многих впечатлил необычным…

  • offline elercant | 21.11.2019 | 02:01
    просмотров - 216
    комментариев: 0

    Враги мои (6/7)

    Создатели, подозреваю, намеренно схитрили, показав в трейлере противостояние футуристической Москвы с неоновыми небоскребами и погружённой во мрак провинции. Это, конечно, спровоцировало вал комментариев от про- и антистолично настроенных граждан, но…

  • offline SorokinaAnastasia | 20.11.2019 | 15:39
    просмотров - 218
    комментариев: 0

    «Давай разведёмся!», или Как женщина прекрасно справляется и без мужчины

    21 ноября 2019 года на российские экраны выйдет комедийная лента режиссёра Анны Пармас, известной также по клипам группы «Ленинград». Режиссёр дебютировала в полном метраже, сняв фильм о разводе. Картина показывает…

  • offline SorokinaAnastasia | 18.11.2019 | 22:49
    просмотров - 294
    комментариев: 0

    «Ангелы Чарли» уже не те

    14 ноября 2019 года в российский кинопрокат вышел комедийный боевик «Ангелы Чарли» режиссера Элизабет Бэнкс, где она также сыграла одну из ролей и участвовала в создании сценария. Изначально предполагалось, что…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 628
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали