Игорь Верник поспорит с Сергеем Светлаковым

Игорь Верник станет ведущим легендарного шоу "Слава богу, ты пришёл!", которое 26 октября в 22:00 вернётся на СТС. В обновлённом проекте популярному актёру и шоумену предстоит встать на защиту звёздных участников шоу, чьи импровизации будет оценивать главный судья программы - Сергей Светлаков. Креативным продюсером шоу выступит Александр Незлобин.

Игорь Верник: "Если Сергей - человек-кнопка, бетонная стена, противопожарный занавес, отделяющий актёров и сцену от зрительного зала, то я, скорее, пуховая перина, защитник и адвокат. Я не тот, кто будет плясать на трупах поверженных, скорее, всячески поддерживать коллег, но не без иронии, конечно".

Актёр вспоминал, что в своё время был гостем шоу СТС и тогда испытал сильные эмоции: "Это был дикий выброс адреналина! На самом деле я люблю импровизацию, люблю обстоятельства, которые требуют мгновенной реакции, дерзости, внутренней свободы! Вот и в нашем проекте будет огромное поле для импровизации, юмора и самоиронии. Я думаю, это шоу для сильных и свободных людей, потому что такие люди не боятся попасть в дурацкое положение и знают, что всегда из всего выйдут победителями".

Обновлённое шоу "Слава богу, ты пришёл!" - первый проект киностудии "Свердловск", созданной Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным. По словам Александра, в роли ведущего изначально видели именно Игоря Верника: "Когда мы только задумались о том, кто может стать ведущим, наши глаза с Сергеем Светлаковым встретились, и мы сказали друг другу: "Верник!" Сергей давно знаком с Игорем, а я просто скромный почитатель его таланта".

По условиям программы, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Оценивать результаты предстоит Сергею Светлакову, который, нажимая на кнопку, останавливает происходящее на сцене. В финале каждого выпуска именно он выбирает победителя.

"Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно", - шутит Сергей. Кстати, в своё время шоумен и сам был участником программы СТС. "Это действительно самый сложный жанр - испытание для мозга, а иногда и тела, - признаётся он. - А каково мне в этом жанре? Когда получается и люди смеются, конечно, мне это нравится, а когда лажаешь - не нравится почему-то..."

Первый выпуск шоу "Слава богу, ты пришёл!", в основе которого австралийский формат Thank God You’re Here, вышел 24 сентября 2006 года на СТС. Тогда над проектом работала продюсерская компания "Киноконстанта" (позже - "Костафильм"), которая также производила для канала "6 кадров", "Папины дочки", "Ранетки" и многие другие успешные истории. Бессменным ведущим импровизационной программы был Михаил Шац, а кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим ГалыгинАндрей Ургант и другие звёзды. Кстати, режиссёром проекта в своё время был Александр Жигалкин, сейчас снимающий "Ворониных", а в постоянной труппе шоу блистали звёзды кино и театра: Фёдор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Александр Олешко, Валентина РубцоваЛюбовь Тихомирова и другие. В 2008 году "Слава богу, ты пришёл!" отметили премией "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: юмор".

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 295
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 363
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1610
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3347
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6231
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5152
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали