Многовековые споры с англичанами, секреты оружейного мастерства и состязания на острие ножа: Премьеры октября на телеканале HISTORY

В октябре телеканал HISTORY порадует любителей истории необычным проектом - ведущий программы "Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?" в юмористической манере попытается разобраться в сложных взаимоотношениях английской нации с её ближайшими соседями. А тем, кто предпочитает захватывающие шоу, придется по вкусу новый сезон сериала "Между молотом и наковальней", участники которого состязаются в искусстве изготавливать боевые клинки, и ещё более зрелищная премьера - "Между молотом и наковальней: на ножах".

"Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?"

Как много прекрасных вещей подарили миру англичане! От сонетов Шекспира до электродвигателя и интернета - список можно продолжать бесконечно. И всё же, далеко не все питают к великой нации тёплые чувства. В новом проекте телеканала HISTORY британский комик и любитель истории Эл Мюррей пытается выяснить, почему англичан так ненавидят их ближайшие соседи. Для этого в каждом эпизоде он встречается со своими коллегами и настоящими патриотами - французом Антуаном де Коном, немцем Хеннингом Вэном, шотландцем Фредом Маколеем, валлийцем Элисом Джеймсом и ирландцем Эндрю Максвеллом - и обсуждает с ними исторические события, которые задали тон современным взаимоотношениям народом. Разумеется, Мюррей старается реабилитировать соотечественников и использует для этого свое лучшее оружие - юмор. Может, настало время пожать руки и закопать топор войны? Смотрите по субботам, с 20 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней"

Смертоносное оружие или произведение искусства? При взгляде на работы мастеров из программы "Между молотом и наковальней" сложно дать однозначный ответ. На глазах у зрителей они соревнуются за звание чемпиона, вручную изготавливая полностью функциональное старинное холодное оружие из груды металлолома. Все изделия создаются участниками в строго ограниченное время, но в результате из-под кузнечного молота выходят настоящие шедевры, вызывающие одновременно трепет и восхищение. В конце выпуска каждый клинок ожидает проверка на прочность и экспертная оценка судей, а лучшего мастера - приз размером в 10 долларов. Следите за работой мастеров по четвергам, с 11 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней: на ножах"

В новом сериале на телеканале HISTORY кузнецы-оружейники и мастера боевых искусств состязаются в умении владеть холодным оружием. Для того, чтобы продемонстрировать свои умения, им предстоит преодолеть полосу препятствий с помощью клинков, изготовленных ими самостоятельно или по индивидуальному заказу. Путь к победе состоит из двух этапов, каждый из которых включает в себя различные испытания: от уничтожения мишеней до раскалывания ледяных глыб. Участники, прошедшие по маршруту быстрее соперников и нанесшие наибольший урон препятствиям, получают денежный приз и выходят в финал, где сражаются за звание абсолютного чемпиона сезона. Самое "острое" сражение осени начнется в понедельник, 11 октября, в 22:00.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре советское

  • Постер фильма «Чучело»

    Чучело

    Полный драматических коллизий фильм, снятый по мотивам одноименной повести В. Железникова. История чистой, мужественной и самоотверженной девочки Лены, прозванной одноклассниками «чучелом», заставит вас на многое взглянуть другими глазами....
    16.04.2010
  • Постер фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён»

    Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён

    Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан его начальником товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до…...
    10.11.2009
  • Постер фильма «Судьба человека»

    Судьба человека

    Фильм рассказывает о русском солдате, которого война подвергла страшным испытаниям, лишила дома и семьи, бросила в концлагерь. Но судьба не сломила его дух — он выжил, отстоял своё право быть…...
    07.10.2009
  • Постер фильма «Уроки французского»

    Уроки французского

    Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться. Мальчик поселяется у женщины, потерявшей на фронте мужа и оставшейся с тремя детьми. Молоденькая учительница французского языка Лидия Михайловна…...
    12.09.2010
  • Постер фильма «Кин-дза-дза!»

    Кин-дза-дза!

    Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой…...
    01.05.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:37
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Свет мой, телефон, скажи (5/7)

    Можно ли прожить без вранья? Да, наверняка, но качество жизни при этом упадёт. Это ж зачастую так удобно - получать какие-то блага (в том числе нематериальные), когда все вокруг думают,…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:30
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Громко о связях (6/7)

    Три года назад итальянская драмеди о дружеских посиделках изменников и обманщиц, по невероятному стечению обстоятельств хоронящих семейное счастье под грудой грязного белья и шкафных скелетов, стала на родине хитом проката.…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 22:02
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    «Капернаум»: о детях для взрослых

    Название картины схоже с израильским городком, который переводится как «Иисус», но несмотря на это, религии в повествовании не наблюдается. «Капернаум» начинается с суда. Главного героя (Зейн Аль Роффеа) обвиняют в…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 21:54
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    "Лабиринты прошлого": не верь никому

    «Лабиринты прошлого» - драматический триллер, который доказывает старую добрую истину: не верь никому. На один фильм четыре Оскара, это довольно серьезная претензия на кинонаграды и любовь зрителей. Но будет ли…

  • offline elercant | 13.02.2019 | 14:50
    просмотров - 341
    комментариев: 0

    Горы берут свое (4/7)

    Главный страх любого, кто хоть раз катался по канатной дороге - это, наверное, вывалиться из уютной кабинки высоко над каким-нибудь ущельем или ревущим потоком. Поэтому эти кабинки строят с плотно…

  • offline elercant | 12.02.2019 | 01:46
    просмотров - 361
    комментариев: 0

    От печали желудка до радости сердца (5/7)

    Под лежачий камень не течет не только вода, но и любовь дражайшей супруги разжалованного в санитары доктора психиатрической медицины Славского, постепенно теряющей вслед за верой в совместное счастье и верность.…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали