Многовековые споры с англичанами, секреты оружейного мастерства и состязания на острие ножа: Премьеры октября на телеканале HISTORY

В октябре телеканал HISTORY порадует любителей истории необычным проектом - ведущий программы "Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?" в юмористической манере попытается разобраться в сложных взаимоотношениях английской нации с её ближайшими соседями. А тем, кто предпочитает захватывающие шоу, придется по вкусу новый сезон сериала "Между молотом и наковальней", участники которого состязаются в искусстве изготавливать боевые клинки, и ещё более зрелищная премьера - "Между молотом и наковальней: на ножах".

"Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?"

Как много прекрасных вещей подарили миру англичане! От сонетов Шекспира до электродвигателя и интернета - список можно продолжать бесконечно. И всё же, далеко не все питают к великой нации тёплые чувства. В новом проекте телеканала HISTORY британский комик и любитель истории Эл Мюррей пытается выяснить, почему англичан так ненавидят их ближайшие соседи. Для этого в каждом эпизоде он встречается со своими коллегами и настоящими патриотами - французом Антуаном де Коном, немцем Хеннингом Вэном, шотландцем Фредом Маколеем, валлийцем Элисом Джеймсом и ирландцем Эндрю Максвеллом - и обсуждает с ними исторические события, которые задали тон современным взаимоотношениям народом. Разумеется, Мюррей старается реабилитировать соотечественников и использует для этого свое лучшее оружие - юмор. Может, настало время пожать руки и закопать топор войны? Смотрите по субботам, с 20 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней"

Смертоносное оружие или произведение искусства? При взгляде на работы мастеров из программы "Между молотом и наковальней" сложно дать однозначный ответ. На глазах у зрителей они соревнуются за звание чемпиона, вручную изготавливая полностью функциональное старинное холодное оружие из груды металлолома. Все изделия создаются участниками в строго ограниченное время, но в результате из-под кузнечного молота выходят настоящие шедевры, вызывающие одновременно трепет и восхищение. В конце выпуска каждый клинок ожидает проверка на прочность и экспертная оценка судей, а лучшего мастера - приз размером в 10 долларов. Следите за работой мастеров по четвергам, с 11 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней: на ножах"

В новом сериале на телеканале HISTORY кузнецы-оружейники и мастера боевых искусств состязаются в умении владеть холодным оружием. Для того, чтобы продемонстрировать свои умения, им предстоит преодолеть полосу препятствий с помощью клинков, изготовленных ими самостоятельно или по индивидуальному заказу. Путь к победе состоит из двух этапов, каждый из которых включает в себя различные испытания: от уничтожения мишеней до раскалывания ледяных глыб. Участники, прошедшие по маршруту быстрее соперников и нанесшие наибольший урон препятствиям, получают денежный приз и выходят в финал, где сражаются за звание абсолютного чемпиона сезона. Самое "острое" сражение осени начнется в понедельник, 11 октября, в 22:00.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре ужасы

  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Паранормальное явление 3»

    Паранормальное явление 3

    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился…...
    13.02.2011
  • Постер фильма «Не бойся темноты (2010)»

    Не бойся темноты (2010)

    Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом,…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Забери мою душу 3D»

    Забери мою душу 3D

    От режиссера Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», Он показал «Кошмар на улице вязов», Он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться. Шестнадцать лет назад серийный…...
    01.07.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.04.2019 | 18:57
    просмотров - 30
    комментариев: 0

    Подруга подкинула проблем (6/7)

    Творчество иранцев, арабов и представители иных культур, столь отличных от европейских, по-хорошему следует оценивать отдельно. Ведь предложи кто включить в конкурсную программу что-то подобное от наших соотечественников, французов или американцев…

  • offline elercant | 20.04.2019 | 21:53
    просмотров - 58
    комментариев: 0

    Как-то по-людски (6/7)

    Вот ведь, только я посетовал, что приходится сериалы оценивать по пилотным эпизодам - а один такой, оказывается, даже в конкурсную программу ММКФ попал, притворившись полнометражкой. Осенью его надеются выпустить в…

  • offline elercant | 18.04.2019 | 00:20
    просмотров - 141
    комментариев: 0

    Орлята учатся клевать (5/7)

    Смотришь на этих “бедных детей Неаполя”, мающихся от скуки и жаждущих получить всё и сразу, и думаешь - ну как же так? Как в туристически привлекательном регионе вечного солнца и…

  • offline elercant | 17.04.2019 | 23:28
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Бременские дилетанты (4/7)

    Полку говорящих животных прибыло - не то, чтобы сногсшибательная новость, зато у желающих сводить ребёнка в кино завтра опять появляется такая уникальная возможность. Уникальная - ровным счётом потому, что никто…

  • offline elercant | 16.04.2019 | 23:53
    просмотров - 261
    комментариев: 0

    Семнадцать детей Оушена (5/7)

    Один очень богатый банкир очень не любил детей. Своих. Так не любил, что даже всё имущество на партнера переписал, чтобы наследством не соблазнять тех 17 отпрысков, которых без его ведома…

  • offline elercant | 14.04.2019 | 00:16
    просмотров - 258
    комментариев: 0

    Идите к чёрту, не гневите пацана (7/7)

    Вам все еще видится при словах "адский угар" и "кровавая баня" наемник в маске или блондинистый Данила Козловский? Больше не будут - по крайней мере, пока очередной сиквел Дэдпула или,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали