Многовековые споры с англичанами, секреты оружейного мастерства и состязания на острие ножа: Премьеры октября на телеканале HISTORY

В октябре телеканал HISTORY порадует любителей истории необычным проектом - ведущий программы "Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?" в юмористической манере попытается разобраться в сложных взаимоотношениях английской нации с её ближайшими соседями. А тем, кто предпочитает захватывающие шоу, придется по вкусу новый сезон сериала "Между молотом и наковальней", участники которого состязаются в искусстве изготавливать боевые клинки, и ещё более зрелищная премьера - "Между молотом и наковальней: на ножах".

"Эл Мюррей: Почему все ненавидят англичан?"

Как много прекрасных вещей подарили миру англичане! От сонетов Шекспира до электродвигателя и интернета - список можно продолжать бесконечно. И всё же, далеко не все питают к великой нации тёплые чувства. В новом проекте телеканала HISTORY британский комик и любитель истории Эл Мюррей пытается выяснить, почему англичан так ненавидят их ближайшие соседи. Для этого в каждом эпизоде он встречается со своими коллегами и настоящими патриотами - французом Антуаном де Коном, немцем Хеннингом Вэном, шотландцем Фредом Маколеем, валлийцем Элисом Джеймсом и ирландцем Эндрю Максвеллом - и обсуждает с ними исторические события, которые задали тон современным взаимоотношениям народом. Разумеется, Мюррей старается реабилитировать соотечественников и использует для этого свое лучшее оружие - юмор. Может, настало время пожать руки и закопать топор войны? Смотрите по субботам, с 20 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней"

Смертоносное оружие или произведение искусства? При взгляде на работы мастеров из программы "Между молотом и наковальней" сложно дать однозначный ответ. На глазах у зрителей они соревнуются за звание чемпиона, вручную изготавливая полностью функциональное старинное холодное оружие из груды металлолома. Все изделия создаются участниками в строго ограниченное время, но в результате из-под кузнечного молота выходят настоящие шедевры, вызывающие одновременно трепет и восхищение. В конце выпуска каждый клинок ожидает проверка на прочность и экспертная оценка судей, а лучшего мастера - приз размером в 10 долларов. Следите за работой мастеров по четвергам, с 11 октября, в 22:00.

"Между молотом и наковальней: на ножах"

В новом сериале на телеканале HISTORY кузнецы-оружейники и мастера боевых искусств состязаются в умении владеть холодным оружием. Для того, чтобы продемонстрировать свои умения, им предстоит преодолеть полосу препятствий с помощью клинков, изготовленных ими самостоятельно или по индивидуальному заказу. Путь к победе состоит из двух этапов, каждый из которых включает в себя различные испытания: от уничтожения мишеней до раскалывания ледяных глыб. Участники, прошедшие по маршруту быстрее соперников и нанесшие наибольший урон препятствиям, получают денежный приз и выходят в финал, где сражаются за звание абсолютного чемпиона сезона. Самое "острое" сражение осени начнется в понедельник, 11 октября, в 22:00.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Жила-была одна баба»

    Жила-была одна баба

    Фильм Жила-была одна баба. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а заканчивается в 1......
    28.09.2010
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Орда»

    Орда

    Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды…...
    04.04.2012
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.12.2018 | 03:14
    просмотров - 103
    комментариев: 0

    Мокрые щепки летят (6/7)

    Фильмы пост-нолановской киновселенной DC никогда не могли похвастаться ни такими сборами, как у конкурентов от Марвел, ни любовью критиков, и в попытках достичь схожих результатов боссы студии Warner неизбежно пришли…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:19
    просмотров - 120
    комментариев: 0

    Рождённый ползать свободным (5/7)

    Вот уже не первый год через заросшую лесами границу Венгрии бегут с юга дети новых ближневосточных войн. Часть из них вполне согласна на проживание в малокомфортных, но в целом безопасных…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:16
    просмотров - 113
    комментариев: 0

    Праздник внутри (6/7)

    Можно долго обвинять создателей римейков в стремлении заработать на ностальгии по детским временам, но когда от оригинала новинку отделяют десятилетия, польза ее неоспорима. Конечно, в англоязычных странах книги Доктора Сьюза…

  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 246
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 204
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 277
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали