Битва экстрасенсов. Самый ожидаемый 19-й сезон! С 22-го сентября на ТНТ

ТНТ вновь открывает эфир для мистики, загадок, испытаний на грани человеческих возможностей, и новых экстрасенсов, в способности которых почти невозможно поверить. В новом 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" вновь будут нарушены законы логики, физики и здравого смысла, но главный вопрос останется прежним: "Правда ли это? Экстрасенсы реально существуют?!" Ответ найдётся 22-го сентября в 19:00, а с 29-го сентября по субботам в 19:30 на ТНТ!

Сезон, которого могло бы не быть

После завершения 18-го сезона в сети появились слухи о том, что это был финальный сезон и 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" не будет. Обеспокоенные зрители ждали новостей и официальных комментариев. Только новость о стартовавших по всей России кастингах в новый сезон самого популярного мистического проекта успокоила аудиторию. 19-му сезону быть! И он обещает стать самым ярким за всю историю "Битвы экстрасенсов".

Мария Шайкевич, продюсер "Битвы экстрасенсов": "Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно!"

"Каждый сезон мы говорим себе: "Все, хватит! 18 сезонов - это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдём сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились - начался кастинг. И, знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на "Битву", для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо - ты вновь увлекаешься, и понимаешь: "Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно". Мистика!"

КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ?

Кастинг в шоу "Битва экстрасенсов" традиционно собирает самых необычных и невероятных людей. Ежегодно претенденты на участие в проекте проявляют максимум фантазии, чтобы привлечь внимание продюсеров. И этот год не стал исключением.

Психологи против экстрасенсов

В этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло довольно много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию, и поняли, что они не хуже экстрасенсов. Другие наоборот попытались проходить тесты "Битвы" исключительно с помощью психологии. Посмотрим, удастся ли кому-то из них пройти отборочные испытания и попасть в Новый сезон наравне с экстрасенсами, чтобы бороться дальше?

Два сапога пара

В прошлом сезоне проекта впервые в финал проекта попала пара экстрасенсов - Жан и Дана Алибековы. Пример брата с сестрой оказался заразителен. В этом году на кастинге были замечены около двух десятков самых разных "пар" экстрасенсов. Пары - настоящий тренд сезона. Несмотря на то, что к слову, в 16 сезоне Битвы подобная парная работа экстрасенсов провалилась: это были мама с дочкой, которые, не показав особенных результатов, очень быстро и со скандалом вылетели из проекта.

Кроме этого в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально "ест землю", чтобы пройти испытание, экстрасенса со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в "Битве экстрасенсов". Помогут ли его профессиональные навыки справиться с заданиями проекта? Также на кастинг нового сезона пришли все финалисты 18-й "Битвы". Окажется ли кто-то из них в новом сезоне, узнаем с 22-го сентября на ТНТ!

"Битва экстрасенсов" 19-й сезон. 22-го сентября в 19:00, а с 29-го сентября по субботам в 19:30 на ТНТ!

 

Фотоматериалы (8)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.11.2018 | 01:29
    просмотров - 209
    комментариев: 0

    Найди того, не знаю что (5/7)

    Странно такое писать про фэнтезийный блокбастер, но предупредить необходимо: это кино - не для всех! И в первую очередь - не для тех, кто про сагу о Гарри Поттере знает…

  • offline elercant | 13.11.2018 | 00:16
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Лесные братишки (5/7)

    Неожиданно лёгкое, местами забавное “роуд муви” о паре незадачливых разбойников из числа именующих себя бойцами революции, которых лесные братья отправили по оккупированным турками селеньям для передачи награбленного в штаб, а…

  • offline elercant | 13.11.2018 | 00:13
    просмотров - 315
    комментариев: 0

    Смерть мужа - это еще даже не начало (6/7)

    Фильмы, в которых харизматичные герои варьирующегося уровня профессионализма долго подготавливают план ограбления или иной махинации, а затем успешно претворяют его в жизнь, давно уже выделяют в отдельный жанр. Настолько объёмный,…

  • offline elercant | 10.11.2018 | 03:01
    просмотров - 238
    комментариев: 0

    Дыра в прошлом (5/7)

    Чуть больше года назад мы уже имели счастье лицезреть, во что может превратиться роман Стивена Кинга в руках опытных изготовителей кинематографического ширпотреба. Неужели кто-то питал иллюзии, что к творчеству какого-то…

  • offline elercant | 30.10.2018 | 18:56
    просмотров - 754
    комментариев: 0

    Болтать - не строить, но как же не болтать? (5/7)

    Обилие солнечных пейзажей и знакомых улыбчивых лиц в кадре - достаточный повод, чтобы к наступлению ежегодного сезона холодов почти на 2 часа укрыться в теплом кинозале. Однако, как обычно и…

  • offline elercant | 30.10.2018 | 01:10
    просмотров - 578
    комментариев: 0

    Ну уж, дудки! (5/7)

    То, что второй полнометражный фильм Бориса Гуца продвигают именно как сделанный на айфоне - безусловно, очень правильный маркетинговый ход. Не потому, что других достоинств у него нет, что вы. Просто…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Рассылки Subscribe.Ru
Новое кино 2018 года, рецензии, обзоры, новости ТВ Ovideo.Ru
Подписаться письмом



Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали