"Какие-то черти не будут говорить, что мне делать": Хабиб Нурмагомедов жёстко высказался в адрес Тимати

Известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не стесняется жёстких, а порой даже грязных высказываний не только в адрес своих конкурентов, но и в адрес отечественных звёзд шоу-бизнеса.

На днях певец Егор Крид должен был давать концерт в Махачкале, но за несколько дней до него концерт был отменён по той причине, что исполнителю поступали угрозы расправы в социальных сетях от дагестанцев, которые не приветствуют его творчество. Узнав о произошедшем, Нурмагомедов коротко высказался в сети Инстаграм, написав: "Невелика потеря". В ответ на эту фразу рэпер Тимати, являющийся владельцем лейбла Black Star, с которым сотрудничает Егор Крид, записал специальное видеообращение, в котором тактично и уважительно высказался в адрес Дагестана и кавказских традиций, отметил, что в песнях Крида нет намёка на насилие и экстремизм, а только любовная лирика. Также Тимати посоветовал Хабибу не навязывать своё мнение всем дагестанцам, так как вкусы у всех разные, и если ему не близко творчество Крида, то не стоит отменять из-за этого концерты.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Black Star (@timatiofficial)

Хабиб Нурмагомедов на это видеообращение ответил жёстким постом: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят".

"Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Всё будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою" - такими словами завершил эту эпопею Тимати.

Отметим, что 6 октября 2018 года Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC, будет биться с бывшим обладателем чемпионского титула - ирландцем Конором Макгрегором. Многие называют этот поединок самым ожидаемым в 2018-м году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 73
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 97
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 136
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 461
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 353
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали