Автор: MIXall, 23.08.2018

Бывший муж Моники Беллуччи женится на 21-летней модели

51-летний французский актёр Венсан Кассель готовится к свадьбе со своей 21-летней возлюбленной - моделью Тиной Кунаки. На днях пара приняла участие в специальной фотосессии для журнала Vanity Fair, и в интервью с корреспондентом издания признались, что готовятся к свадьбе.

Девушка призналась, что не ожидала предложения руки и сердца от Венсана, не сразу ответив ему согласием. Также Тина заявила, что не знала о звёздном статусе Касселя, так как раньше не смотрела ни одного фильма с его участием. Сам актёр в общении с прессой отметил, что очень удивился, когда впервые узнал о возрасте своей новой возлюбленной, тем не менее 30-летняя разница не смутила его, и он уже доказал родителям девушки серьёзность своих намерений, прежде чем сделать ей предложение.

Венсан Кассель ранее в течение 14-ти лет был женат на известной актрисе Монике Беллуччи, которая в 2004 и 2010 году родила ему двух дочерей. В августе 2013-го года они развелись.

"Мне казалось, что я сделал всё, что должен был сделать: был женат и воспитал двух прекрасных дочек. Я принял решение быть свободным, и холостяцкая жизнь действительно была весёлой. Но через какое-то время я понял, что моя жизнь пуста. Я уже не ожидал встретить кого-то, но это случилось. И эта женщина оказалась намного моложе, чем я мог себе представить" - рассказал Кассель.

Венсан Кассель известен по ролям в таких фильмах, как: "Ненависть", "Квартира", "Багровые реки", "Необратимость", "Цена измены", "Чёрный лебедь" и другим.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Роман Нетребко (гость) 78.108.200.122
24 августа 2018 | 14:56
Согласен Мая. Просто они богатые и знаменитые, поэтому и могут себе это позволить. Старость никого не привлекает, разве что только мудрые советы.
Ольга (гость) 109.252.74.36
24 августа 2018 | 15:08
А меня напротив, ровесники ничуть не привлекают. Нравятся мужчины сильно старше. Любви все возрасты покорны.
Мая (гость) 46.39.36.4
24 августа 2018 | 14:35
Еще один старик решил позабавиться с молодой девчонкой ! И все это сообщается нашей молодежи !" Хороший пример " ! "Какая счастливая семья" ! Кто мне докажет , что физиология молодой девочки воспримет физиологию старика !? Да нет такого ! Этим старым придуркам место в психушке ! Раньше сажали таких за растление молодых !

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали