Интервью с режиссёром "Крик 4" Уэсом Крэйвеном

Интервью с режиссёром

Через пятнадцать лет, после выхода фильма «Крик», пошла новая волна ужасов. Создателем фильма является мастер ужасов Уэс Крэйвен. Сценаристом четвертого "Крика" выступает Кевин Уильямсон.


На пресс–дне режиссер говорил о слухах, которые ходили в сети, также рассказал об изменениях, которые вносил сценарист Эрен Крюгер в работу Кевина Уильямсона. Он поделился тем, почему вновь взялся за работу над этим фильмом ужасов.

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.

Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

Как вам работалось с Кевином Уильямсоном, почему вы решили поменять некоторые моменты в фильме, которые связаны с Интернет-сетями?

Крэйвен: Мы оба проводим много времени в Интернете. Я думаю, что почти вся наша жизнь вращается вокруг Интернета. Мы должны учитывать возможности Интернета и в наших фильмах.

Как вы думаете, как сейчас зритель будет воспринимать этот фильм?

Крэйвен: Очень хорошо! Находясь в кинотеатре, все будут видеть маленькие светящиеся экраны вокруг себя. Подумайте, как может стать страшно, когда вокруг вас и на экране такие сцены происходят!

Вы мастер ужастиков, и этого у вас никто не отнимет.

Крэйвен: О, нет, они могут. Вы читали отзывы моего последнего фильма («Забери мою душу 3D»)?

Вас обеспокоили отзывы к фильму, как отреагировали зрители на фильм, вас это заставляет задумываться?
Крэйвен: Когда вы делаете такой фильм, а в результате говорят, что это отстой, становится неприятно. Мы приложили столько сил, и получился, действительно, хороший фильм, но они продолжают это говорить. В кино многое меняется. Нужно подстраиваться под изменяющийся мир, и делать фильмы, соответствующие времени, вот и все.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1025
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1269
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1283
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1956
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2693
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2552
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали