Автор: MIXall, 18.08.2018

Они пагубно влияют на неокрепшую психику: музыку Тимати, Бузовой и Киркорова запретили в детском лагере

В августе 2018-го года детский оздоровительно-образовательный центр "Олимпиец" ввёл запрет на песни ряда отечественных и зарубежных музыкальных исполнителей.

В "чёрный список" попали такие звёзды, как: Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Тимати, Монеточка, Скриптонит, Элджей, Lil Pump, LSP, Face и Pharaoh. Также в "Олимпийце" запретили все песни, в которых присутствуют такие слова, как: пьяный, курим, рэп, бери, грязный, давай, умалишённый, фонарь, дуть и играть. Кроме этого, под запрет попадают песни, в скрытой и открытой форме нарушающие Федеральный закон РФ от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", слишком медленные для быстрых танцев, с завуалированным (скрытым) смыслом, содержащие ненормативную лексику (мат), расовую и этническую дискриминацию.

Данный запрет был подтверждён в Новгородском управлении Роспотребнадзора. По информации ведомства, он обусловлен пагубным влиянием на детскую психику информации, которую несет в себе эта музыка.

"Детей и подростков, вне всякого сомнения, нужно защищать от разрушающего информационного воздействия на их несформировавшуюся личность. Информационная продукция, запрещённая для детей, не может распространяться в предназначенных для детей образовательных организациях, санаторно-курортных, организациях отдыха и оздоровления детей или на расстоянии менее чем сто метров от границ территории этих организаций" - приводит ТАСС слова представителя Роспотребнадзора.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
19 августа 2018 | 16:08
Давно пора запретить всю эту наркушную парашу аля вите надо выйти

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали