"Домашний арест" онлайн: ТНТ показал новый уровень в проведении презентаций

16 августа на площадке Omega Rooftop, расположенной на крыше ТЦ "ЦВЕТНОЙ", ТНТ представил новый сериал Семёна Слепакова "Домашний арест" в офлайн и в digital одновременно. Впервые в истории российского ТВ закрытый показ для избранных стал открытым для всех: в прямом эфире за мероприятием наблюдали подписчики телеканала ТНТ в социальных сетях. Новый проект Слепакова не покажут в эфире федерального ТНТ, все 12 серий "Домашнего ареста" будут доступны только на новой ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER.

Чтобы презентовать самый масштабный комедийный сериал в своей истории на ТНТ решили отойти от стандартной встречи журналистов с авторами и провели мероприятие в формате дискуссионного клуба, пригласив поучаствовать в обсуждении обычных зрителей. Вместе с журналистами в режиме онлайн первый эпизод "Домашнего ареста" посмотрели подписчики телеканала ТНТ в социальных сетях. На утро пятницы презентацию "Домашнего ареста" посмотрели почти 1500000 пользователей, которые оставили более 8 тысяч комментариев.

По сюжету мэр небольшого города (актёр Павел Деревянко) попался на взятке и в качестве меры пресечения ему был назначен домашний арест по месту прописки. Чтобы казаться ближе к народу, скромный чиновник прописан не в своем особняке, а в коммуналке, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

"Ну, вообще, как вам все это дело?" - начал пресс-конференцию Семён Слепаков и получил в свой адрес бурные овации.

В обсуждении участвовали автор сериала Семён Слепаков, актёры Сергей Бурунов, Гоша Куценко, Александр Робак, Светлана Ходченкова, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Альбина Тихонова, Яна Кошкина, Анна Уколова, а также исполнитель главной роли Павел Деревянко. К сожалению, Павел не смог лично присутствовать на презентации и вышел на связь по скайпу. Павел рассказал, что находится в Питере на съёмках и пока ещё не видел готовых серий "Домашнего ареста", но при этом он заверил собравшихся, что всё получилось очень круто.

В основном на вопросы журналистов и пользователей отвечали создатели: автор сериала Семён Слепаков и режиссёр Пётр БусловСемён Слепаков отметил блестящий актёрский состав, а Пётр Буслов рассказал о безупречном сценарии.

Семён Слепаков: "Сценарист всегда переживает за то, как написанное им интерпретируется актёрами. Но у нас в "Домашнем аресте" тот случай, когда актёры только добавляли проекту новых красок. Для меня было большим счастьем работать с таким составом. Поэтому, если вам по каким-то причинам не понравился сериал, то актёры здесь не виноваты".

Пётр Буслов: "Получилась остросоциальная комедия. Её уникальность в том, что Семёну удалось только за счет своих наблюдений увидеть героев сериала и художественно интерпретировать их. Когда я прочитал сценарий, то очень обрадовался, что можно будет поучаствовать в создании этого проекта. Мне было интересно делать кино об этих людях, об этих характерах, у каждого из которых невероятные арки на протяжении всего сезона. Я недаром говорю кино, потому что весь проект смотрится как 12-серийная картина, где каждый эпизод полноценный фильм".

Одну из ролей сыграл Сергей Бурунов. Он рассказал, почему роль в "Домашнем аресте" стала одной из важнейших в его актерской карьере.

Сергей Бурунов: "Мне как-то сказали, что я так и останусь в образе веселого мента полковника Яковлева из "Полицейского с Рублёвки", но я думаю, что эти люди просчитались. "Домашний арест" подарил мне кардинально другую роль, как для артиста, так и для человека. Я не знал с какой стороны к нему подступиться, нужно было пройти по острию ножа, шаг влево, шаг вправо и получилась бы карикатура".

В сериале блестящий женский кастинг: Олеся Судзиловская, исполнившая роль жены мэра, Светлана Ходченкова, появившаяся в образе бывшей стриптизерши, Яна Кошкина в роли любовницы мэра, Марина Александрова, в лице оппозиции существующей власти и Анна Уколова, сыгравшая роль супруги экскаваторщика Самсонова (актёр Александр Робак).

Светлана Ходченкова: "Моя героиня - бывшая стриптизёрша, девушка которая жила, отчасти, ветреной жизнью. Но после встречи с мэром в её судьбе произошли большие перемены, но большего я рассказать не могу, иначе будет просто неинтересно".

Марина Александрова: "Я родилась в семье военного, поэтому знаю о жизни в коммуналке не понаслышке. Был период, когда в одной квартире с нами одновременно проживало сразу 13 семей. Когда я прочитала сценарий, то донесла до Семёна несколько своих идей про коммуналку. А вообще, я счастлива, что оказалась в сериале, это уникальный проект".

"Домашний арест" не появится в эфире ТНТ, он будет доступен только подписчикам новой платной ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER.

Фотоматериалы (20)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре российское

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.11.2018 | 01:29
    просмотров - 110
    комментариев: 0

    Найди того, не знаю что (5/7)

    Странно такое писать про фэнтезийный блокбастер, но предупредить необходимо: это кино - не для всех! И в первую очередь - не для тех, кто про сагу о Гарри Поттере знает…

  • offline elercant | 13.11.2018 | 00:16
    просмотров - 98
    комментариев: 0

    Лесные братишки (5/7)

    Неожиданно лёгкое, местами забавное “роуд муви” о паре незадачливых разбойников из числа именующих себя бойцами революции, которых лесные братья отправили по оккупированным турками селеньям для передачи награбленного в штаб, а…

  • offline elercant | 13.11.2018 | 00:13
    просмотров - 151
    комментариев: 0

    Смерть мужа - это еще даже не начало (6/7)

    Фильмы, в которых харизматичные герои варьирующегося уровня профессионализма долго подготавливают план ограбления или иной махинации, а затем успешно претворяют его в жизнь, давно уже выделяют в отдельный жанр. Настолько объёмный,…

  • offline elercant | 10.11.2018 | 03:01
    просмотров - 178
    комментариев: 0

    Дыра в прошлом (5/7)

    Чуть больше года назад мы уже имели счастье лицезреть, во что может превратиться роман Стивена Кинга в руках опытных изготовителей кинематографического ширпотреба. Неужели кто-то питал иллюзии, что к творчеству какого-то…

  • offline elercant | 30.10.2018 | 18:56
    просмотров - 700
    комментариев: 0

    Болтать - не строить, но как же не болтать? (5/7)

    Обилие солнечных пейзажей и знакомых улыбчивых лиц в кадре - достаточный повод, чтобы к наступлению ежегодного сезона холодов почти на 2 часа укрыться в теплом кинозале. Однако, как обычно и…

  • offline elercant | 30.10.2018 | 01:10
    просмотров - 529
    комментариев: 0

    Ну уж, дудки! (5/7)

    То, что второй полнометражный фильм Бориса Гуца продвигают именно как сделанный на айфоне - безусловно, очень правильный маркетинговый ход. Не потому, что других достоинств у него нет, что вы. Просто…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Рассылки Subscribe.Ru
Новое кино 2018 года, рецензии, обзоры, новости ТВ Ovideo.Ru
Подписаться письмом



Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали