Автор: MIXall, 16.08.2018

Деньги - зло: Молодая британка пожаловалась на жизнь после выигрыша джекпота в лотерее

В 2013-м году молодая 17-летняя Джейн Парк, проживавшая в небогатой семье в Шотландии, купила лотерейный билет, который принёс ей выигрыш в 1 миллион фунтов стерлингов. Казалось, такой солидный куш может сделать любого человека лишь счастливей, но сейчас Джейн заявляет, что этот выигрыш испортил её жизнь.

Проблемой для молодой девушки стало то, что она совсем не привыкла распоряжаться деньгами, тем более - большими деньгами. В первые месяцы после получения выигрыша она начала сорить деньгами, покупая дорогую одежду и другие вещи. Кроме этого, Парк перенесла несколько пластических операций, изменив форму носа, увеличив грудь и губы, а также сделав липосакцию ягодиц. Всё это впоследствии не принесло ей никакого удовлетворения. При знакомствах с мужчинами она начала замечать, что их в ней интересуют только её деньги, а все прошлые друзья отвернулись от неё на почве зависти.

Лишь благодаря советам родственников Джейн Парк не успела истратить попусту все выигранные деньги и вернулась к нормальной жизни. Сейчас девушка владеет несколькими домами, а также имеет депозитный счёт в банке. Также Джейн выражает мнение, что государству стоит запретить несовершеннолетним участвовать в лотереях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали