"Это не шмотки, а вещи": Павел Воля объяснил дорогую цену на первую коллекцию своего бренда VOLЯ WEAR

Известный российский шоумен, телеведущий и комик Павел Воля не так давно выпустил дебютную коллекцию своего собственного бренда одежды VOLЯ WEAR. Помогали ему в выпуске одежды его супруга Ляйсан Утяшева, а также дизайнер Елена Сутормина. Коллекция была посвящена выдающимся русским поэтам и писателям, портреты которых можно увидеть на одежде.

Любители модной одежды в России оценили задумку 39-летнего Воли, однако остались очень недовольны предлагаемыми ценами на предметы гардероба, которые варьируются от 4 до 15 тысяч рублей. Далеко не все могут позволить себе такую одежду. Павел Воля объяснил всё высоким качеством, однако всё-таки нашёл возможность снизить цены на свою коллекцию. Так, футболка, которая раньше стоила 6990 р., обойдётся покупателю в 3690 р., а костюм за 16 990 р. - в 10 690 р.

Павел Воля: "Люблю я нашу литературу, наших писателей и поэтов. Наши великие, наши любимые, наши классики. И есть любимые вещи, которые мы носим каждый день. Наша классика. Простая мысль пришла мне в голову: а что если на любимых вещах будут любимые авторы? Маяковский и Толстой. С этого стартует наша коллекция, которая будет посвящена всем нашим любимым и великим писателям и поэтам.

"Почему так дорого?" - спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дёшево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьём в Китае, мы шьём в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т. д. Мы делали для Вас не шмотки, а вещи. Вы поймёте это, когда они окажутся у Вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы.

Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даём Вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда".

 

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Гость (гость) 37.193.178.148
12 августа 2018 | 12:08
Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево.
СШИТЬ футболку? Прям зашиться там шитья!
Наверное, ему НИИ год лекала разрабатывал.

Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем Вам минимальные цены. Но больше снижать не можем. Это правда
Правда: себестоимость ЛЮБОЙ футболки не более 100 - 500 рублей. Видимо, ИХНИЕ (!!!) футболки делались, действительно, с большой любовью - к баблу, отсюда такие ценники нарисовались.
ррысь (гость) 213.87.155.52
10 августа 2018 | 23:42
так в россии дешевле шить чем в китае

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре российское

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.08.2018 | 00:28
    просмотров - 263
    комментариев: 0

    Зло пришло в чью-то голову и отчаянно ищет (5/7)

    Иногда они возвращаются: простенькие ужастики на испугашки-обнимашки, скоротать вечерок с доверчиво принимающей заботу спутницей. Особняк в лесной глуши, молодая пара в ожидании первенца, пугающие встречи и внезапная трагедия как начало…

  • offline elercant | 10.08.2018 | 00:26
    просмотров - 210
    комментариев: 0

    Почему у тебя такие большие зубы? (6/7)

    Еще не успели отгреметь последние обломки, падающие с руин порушенных гигантскими волком и крокодилом зданий, как на мир фантазий пригретых компанией Warner Bros. творцов надвигается новая угроза. Но, хотя у…

  • offline elercant | 08.08.2018 | 01:09
    просмотров - 238

    Миссия невообразима (5/7)

    То, что шпионские боевики замечательно сочетаются с характерными комедиями, не превращаясь при этом в пародию, доказал еще три года назад Пол Фейг, сняв Мелиссу МакКарти в роли пышнотелой агентессы, способной…

  • offline elercant | 31.07.2018 | 00:08
    просмотров - 324
    комментариев: 0

    Не время для любви (3/7)

    Во время Великой отечественной войны партизаны воевали с фашистами не только в России. Горячие итальянские парни (по мнению создателей фильма - исключительно молодые и красивые), скрываясь на просторах укутанных туманом…

  • offline elercant | 29.07.2018 | 22:18
    просмотров - 388
    комментариев: 0

    Последствия оправданной самоуверенности (7/7)

    Формула счастья для большинства людей лишь в деталях отличается от "маленький домик, русская печка". Но те, кому ресурсы и навыки позволяют, могут мечтать и о более экзотических "какая жизнь настала…

  • offline elercant | 25.07.2018 | 00:38
    просмотров - 655
    комментариев: 0

    По ком плачут камни (5/7)

    Киноальманах Константина Фаха можно обвинить в чем угодно, только не в заурядности. И дело здесь даже не в выборе темы, столь долго замалчиваемой в советской, а потом и в российской…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали