"Смешное время": Андрей Бурковский стал продюсером

Популярный актёр театра МХТ им.Чехова, киноактёр и КВНщик дебютировал в новой роли. Андрей Бурковский стал продюсером нового комедийного проекта "Смешное время", премьера которого состоится на новом федеральном телеканале "Супер" и в социальной сети ВКонтакте.

Генеральный продюсер телеканала "Супер" Эдуард Илоян: "Первый сезон телеканала "Супер" открывается в сентябре двумя большими премьерами - сериалом "Гранд" и скетч-шоу "Смешное время". Являясь создателями первого успешного молодёжного скетч-кома "Даёшь молодёжь!", мы, спустя долгое время, приняли решение сделать актуальный продукт про новое поколение, про современную молодёжь".

Все герои скетчей - ультрасовременные персонажи: от модной блогерши и отчаянных фанаток певца Алексея Воробьёва до молодой влюблённой пары, общение которой происходит исключительно в мессенджерах. В работе над проектом перед группой стояла главная задача - передать дух времени и найти таких героев, которое бы откликались у зрителя на все сто процентов. Кстати, с форматом скетч-шоу Андрей Бурковский знаком не понаслышке: девять лет назад он начинал свою актёрскую карьеру именно с такого проекта. Так что выбор формата для продюсерского дебюта можно считать не случайным.

"Мне нравится, когда созданная нами история максимально попадает во время, как, например, девочка - блогерша, которая постоянно выходит в прямые эфиры в соцсети. Или скетчи из студии новостей, где люди говорят совершенно серьёзно о каких-то глупостях. Это очень злободневно, так выглядит, на мой взгляд, современный юмор, - рассказывает Андрей Бурковский. - Что касается проекта в целом, это мой первый продюсерский опыт и все оказалось сложнее, чем я думал. Но это очень интересно! Конечно, на первых порах были и форс-мажоры, и технические сложности. Раньше я и не думал, сколько разных мелочей всплывают по ходу дела. Но это все рабочие ситуации, так что всё решаемо".

Главные роли в проекте исполняют молодые актёры: Яна Кошкина, Данил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей БеляевВиктор Степанян и другие.

Премьера скетч-шоу "Смешное время" состоится на телеканале "Супер" в осеннем телесезоне. Диджитал-релиз запланирован в социальной сети ВКонтакте.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 27.01.2020 | 18:30
    просмотров - 29
    комментариев: 0

    Добавляем красок жизни (5/7)

    Конструкторы LEGO, насколько я знаю, сейчас для любого возраста выпускаются, есть и 16+. А их близкие конкуренты марки Playmobil, вроде как - исключительно для детей, без сложносочиняемых конструкций, но с…

  • offline elercant | 27.01.2020 | 02:28
    просмотров - 76
    комментариев: 0

    Пошаговое воспроизведение (6/7)

    Снять сегодня фильм про войну, достойный глубокого уважения коллег и широкого внимания публики - это в последнюю очередь значит рассказать свежую и увлекательную историю. Пусть даже не о Второй Мировой…

  • offline elercant | 26.01.2020 | 01:55
    просмотров - 130
    комментариев: 0

    Мы наш, мы новый мир построим (6/7)

    Логическое мышление послушно впадает в кому уже к концу завязки этого эпического долгостроя Никиты Аргунова, завороженное мозаикой фоновых рисунков, заменяющих небо в мире, где просыпается главный герой. Но вы не…

  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 419
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 395
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали