ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Беседы с Нострадамусом. Том 2

книга Долорес Кэннон
Автор и режиссёр Денис Овсянников продолжает знакомить читателей и зрителей с работами американского гипнотерапевта, создателя метода регрессивного гипноза, Долорес Кэннон. В новых видео Денис продолжает вести беседу с выпускницей школы Долорес Кэннон, специалистом эриксоновского и регрессионного гипноза, Вице-президентом Ассоциации специалистов в области глубинной памяти (АСГПР) Аллой Кинякиной.
 
В формате непринуждённой беседы Денис и Алла делятся впечатлениями о втором томе книги Долорес Кэннон "Беседы с Нострадамусом".
 
Как известно поклонникам и последователям Долорес в своих книгах описывает реальные сеансы регрессивного гипноза, которые привели к невероятным открытиям. Одна из знаковых встреч произошла у Долорес произошла именно с известным предсказателем, невероятно талантливым человеком Мишелем Нострадамусом. То, что гипнотерапевт вынесла из этого общения, и чем она свободно делится с миром, заставляет оставить знак вопроса на многих вещах, в которых ранее человек был полностью уверен.
 
В данной книге автор наталкивает читателя на мысли о структуре времени и пространства, о первопричинах некоторых известных событий, а также Долорес предлагает подумать о том, что наше настоящее и будущее способно повлиять на наше прошлое. Во втором томе читатели смогут получить информацию, которая содержит истинный смысл дополнительных 143-х катренов Нострадамуса.
 
Предсказания великого мастера занимают умы многих ученых и являются предметом споров и дискуссий, однако, именно Долорес Кэннон смогла выяснить что же на самом деле имел ввиду Мишель Нострадамус.
 
Стоит отметить, что вопросы, которые встают перед читателем во втором томе "Бесед с Нострадамусом", довольно сложные и многогранные, а ответы будет способен воспринять только человек по-настоящему ищущий истину. Во втором томе раскрывается смысл следующих понятий:
Антихрист; ядерное оружие; возникновение СПИДа у обезьян и его преднамеренное распространение мировым правительством; дополнительная информация об изменениях погодных условий на Земле, и последствия этих изменений, которые повлияют на большую часть стран и городов планеты; британская монархия; состояние мира после Перехода и описание самого Перехода.
 
Столь многогранные вопросы позволяют человеку перейти "на новую ступень" личностного роста и расширить горизонт собственного восприятия. Смотрите 4-серийный репортаж онлайн.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ - "Беседы с Нострадамусом, том 2" Долорес Кэннон с Аллой Кинякиной"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 101
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 118
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 185
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 521
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 388
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали