Автор: Denissimo, 21.07.2018

ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Беседы с Нострадамусом. Том 2

книга Долорес Кэннон
Автор и режиссёр Денис Овсянников продолжает знакомить читателей и зрителей с работами американского гипнотерапевта, создателя метода регрессивного гипноза, Долорес Кэннон. В новых видео Денис продолжает вести беседу с выпускницей школы Долорес Кэннон, специалистом эриксоновского и регрессионного гипноза, Вице-президентом Ассоциации специалистов в области глубинной памяти (АСГПР) Аллой Кинякиной.
 
В формате непринуждённой беседы Денис и Алла делятся впечатлениями о втором томе книги Долорес Кэннон "Беседы с Нострадамусом".
 
Как известно поклонникам и последователям Долорес в своих книгах описывает реальные сеансы регрессивного гипноза, которые привели к невероятным открытиям. Одна из знаковых встреч произошла у Долорес произошла именно с известным предсказателем, невероятно талантливым человеком Мишелем Нострадамусом. То, что гипнотерапевт вынесла из этого общения, и чем она свободно делится с миром, заставляет оставить знак вопроса на многих вещах, в которых ранее человек был полностью уверен.
 
В данной книге автор наталкивает читателя на мысли о структуре времени и пространства, о первопричинах некоторых известных событий, а также Долорес предлагает подумать о том, что наше настоящее и будущее способно повлиять на наше прошлое. Во втором томе читатели смогут получить информацию, которая содержит истинный смысл дополнительных 143-х катренов Нострадамуса.
 
Предсказания великого мастера занимают умы многих ученых и являются предметом споров и дискуссий, однако, именно Долорес Кэннон смогла выяснить что же на самом деле имел ввиду Мишель Нострадамус.
 
Стоит отметить, что вопросы, которые встают перед читателем во втором томе "Бесед с Нострадамусом", довольно сложные и многогранные, а ответы будет способен воспринять только человек по-настоящему ищущий истину. Во втором томе раскрывается смысл следующих понятий:
Антихрист; ядерное оружие; возникновение СПИДа у обезьян и его преднамеренное распространение мировым правительством; дополнительная информация об изменениях погодных условий на Земле, и последствия этих изменений, которые повлияют на большую часть стран и городов планеты; британская монархия; состояние мира после Перехода и описание самого Перехода.
 
Столь многогранные вопросы позволяют человеку перейти "на новую ступень" личностного роста и расширить горизонт собственного восприятия. Смотрите 4-серийный репортаж онлайн.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ - "Беседы с Нострадамусом, том 2" Долорес Кэннон с Аллой Кинякиной"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5252
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5370
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8190
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11881

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9670
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9934
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали