Автор: Denissimo, 21.07.2018

ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Беседы с Нострадамусом. Том 2

книга Долорес Кэннон
Автор и режиссёр Денис Овсянников продолжает знакомить читателей и зрителей с работами американского гипнотерапевта, создателя метода регрессивного гипноза, Долорес Кэннон. В новых видео Денис продолжает вести беседу с выпускницей школы Долорес Кэннон, специалистом эриксоновского и регрессионного гипноза, Вице-президентом Ассоциации специалистов в области глубинной памяти (АСГПР) Аллой Кинякиной.
 
В формате непринуждённой беседы Денис и Алла делятся впечатлениями о втором томе книги Долорес Кэннон "Беседы с Нострадамусом".
 
Как известно поклонникам и последователям Долорес в своих книгах описывает реальные сеансы регрессивного гипноза, которые привели к невероятным открытиям. Одна из знаковых встреч произошла у Долорес произошла именно с известным предсказателем, невероятно талантливым человеком Мишелем Нострадамусом. То, что гипнотерапевт вынесла из этого общения, и чем она свободно делится с миром, заставляет оставить знак вопроса на многих вещах, в которых ранее человек был полностью уверен.
 
В данной книге автор наталкивает читателя на мысли о структуре времени и пространства, о первопричинах некоторых известных событий, а также Долорес предлагает подумать о том, что наше настоящее и будущее способно повлиять на наше прошлое. Во втором томе читатели смогут получить информацию, которая содержит истинный смысл дополнительных 143-х катренов Нострадамуса.
 
Предсказания великого мастера занимают умы многих ученых и являются предметом споров и дискуссий, однако, именно Долорес Кэннон смогла выяснить что же на самом деле имел ввиду Мишель Нострадамус.
 
Стоит отметить, что вопросы, которые встают перед читателем во втором томе "Бесед с Нострадамусом", довольно сложные и многогранные, а ответы будет способен воспринять только человек по-настоящему ищущий истину. Во втором томе раскрывается смысл следующих понятий:
Антихрист; ядерное оружие; возникновение СПИДа у обезьян и его преднамеренное распространение мировым правительством; дополнительная информация об изменениях погодных условий на Земле, и последствия этих изменений, которые повлияют на большую часть стран и городов планеты; британская монархия; состояние мира после Перехода и описание самого Перехода.
 
Столь многогранные вопросы позволяют человеку перейти "на новую ступень" личностного роста и расширить горизонт собственного восприятия. Смотрите 4-серийный репортаж онлайн.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ - "Беседы с Нострадамусом, том 2" Долорес Кэннон с Аллой Кинякиной"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 850
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 953
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1136
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1177
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1457
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали