ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Беседы с Нострадамусом. Том 2

книга Долорес Кэннон
Автор и режиссёр Денис Овсянников продолжает знакомить читателей и зрителей с работами американского гипнотерапевта, создателя метода регрессивного гипноза, Долорес Кэннон. В новых видео Денис продолжает вести беседу с выпускницей школы Долорес Кэннон, специалистом эриксоновского и регрессионного гипноза, Вице-президентом Ассоциации специалистов в области глубинной памяти (АСГПР) Аллой Кинякиной.
 
В формате непринуждённой беседы Денис и Алла делятся впечатлениями о втором томе книги Долорес Кэннон "Беседы с Нострадамусом".
 
Как известно поклонникам и последователям Долорес в своих книгах описывает реальные сеансы регрессивного гипноза, которые привели к невероятным открытиям. Одна из знаковых встреч произошла у Долорес произошла именно с известным предсказателем, невероятно талантливым человеком Мишелем Нострадамусом. То, что гипнотерапевт вынесла из этого общения, и чем она свободно делится с миром, заставляет оставить знак вопроса на многих вещах, в которых ранее человек был полностью уверен.
 
В данной книге автор наталкивает читателя на мысли о структуре времени и пространства, о первопричинах некоторых известных событий, а также Долорес предлагает подумать о том, что наше настоящее и будущее способно повлиять на наше прошлое. Во втором томе читатели смогут получить информацию, которая содержит истинный смысл дополнительных 143-х катренов Нострадамуса.
 
Предсказания великого мастера занимают умы многих ученых и являются предметом споров и дискуссий, однако, именно Долорес Кэннон смогла выяснить что же на самом деле имел ввиду Мишель Нострадамус.
 
Стоит отметить, что вопросы, которые встают перед читателем во втором томе "Бесед с Нострадамусом", довольно сложные и многогранные, а ответы будет способен воспринять только человек по-настоящему ищущий истину. Во втором томе раскрывается смысл следующих понятий:
Антихрист; ядерное оружие; возникновение СПИДа у обезьян и его преднамеренное распространение мировым правительством; дополнительная информация об изменениях погодных условий на Земле, и последствия этих изменений, которые повлияют на большую часть стран и городов планеты; британская монархия; состояние мира после Перехода и описание самого Перехода.
 
Столь многогранные вопросы позволяют человеку перейти "на новую ступень" личностного роста и расширить горизонт собственного восприятия. Смотрите 4-серийный репортаж онлайн.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ - "Беседы с Нострадамусом, том 2" Долорес Кэннон с Аллой Кинякиной"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 88
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 114
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 212
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 259
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 339
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали