Emmy International в Москве!

Международная телеакадемия проведёт в столице России отборочный тур, в ходе которого определятся финалисты премии International Emmy Awards в части номинаций.

Отбор пройдёт 19 июля. Ко-хостами этого события стали генеральный директор "СТС Медиа", член совета директоров Международной телеакадемии Вячеслав Муругов и основатель и генеральный продюсер группы компаний "StarMedia", член Международной телеакадемии Владислав Ряшин.

International Emmy Awards - одна из самых престижных наград в индустрии, присуждаемая лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились Хелена Бонэм-Картер, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Шон Бин. Статуэтки International Emmy получали такие культовые шоу и сериалы, как "TopGear" и "Чёрное зеркало".

Вячеслав Муругов: "Впервые в истории полуфинал Emmy International в игровых телевизионных жанрах пройдет в Москве. Этот факт - очередное подтверждение того, что Россия является частью мировой телеиндустрии, активно интегрируется в неё. Наша страна только что провела потрясающий чемпионат мира по футболу, и я не сомневаюсь, что мы этот полуфинал легендарной премии организуем не хуже. Уверен и в том, что профессиональное жюри выберет действительно достойных финалистов Emmy".

Владислав Ряшин: "Для нас большая честь принимать полуфинал Emmy. Подобное мероприятие - эффективная площадка для диалога профессионалов из телеиндустрии разных стран. Я уверен, что это только начало нашего сотрудничества с Телеакадемией в этом направлении. В планах сделать такое голосование ежегодным значимым событием для всей отрасли".

Жюри каждого из отборочных туров утверждается Международной телеакадемией. В состав жюри московского отбора войдут Гейл Стивенс, кастинг-директор фильмов "На игле" и "Миллионер из трущоб"; Сара Линтон, шеф-редактор сериала "Аббатство Даунтон"; режиссёры Владимир Хотиненко и Оксана Карас, продюсеры Дмитрий Табарчук и Валерий Федорович, актёры Юлия Снигирь и Юрий Колокольников и другие.

Победители International Emmy Awards - 2018 будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 318
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 816
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3149
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3157
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2863
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3969
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали