Интервью актёров фильма "Артур. Идеальный миллионер"

Интервью актёров фильма

В комедии «Артур. Идеальный миллионер» Расселл Брэнд играет роль привлекательного миллионера Артура Бэча.


Артур все время попадает в жизненные передряги. За свою жизнь он полагался на две вещи: свое огромное состояние и здравомыслие собственной няньки Хобсон. Неожиданно Артур влюбляется в Наоми (Грета Гервиг). Перед ним стоит выбор между нею и предсказуемой Сьюзен (Дженнифер Гарнер).

На пресс-дне о фильме звезды Расселл Брэнд и Хелен Миррен говорили о том, почему фильм их заинтересовал и почему зрители должны его посмотреть. Напомним, что мировая премьера фильма состоялась 8 апреля 2011 года. В России прокат начнется 18 апреля. Режиссер: Джейсон Уайнер. В ролях: Расселл Брэнд, Хелен Миррен, Грета Гервиг, Дженнифер Гарнер, Джеральдин Джеймс и Луис Гузман.

Расселл, каким-то образом ваша прошлая история, связанная с наркоманией, помогла вам сыграть роль Артура?

Брэнд: Я настолько серьезно подхожу к делу, что два десятилетия проводил исследования в области алкоголизма, просто чтобы убедиться, что все верно на 100%. Разница лишь в том, что Артур – вымышленный алкоголик, и у него больше свободы для фантазий и веселья. Было очень важно показать алкоголизм с юмористической точки зрения. Это 2011 год, и важно, чтобы люди видели решение проблемы алкоголизма Артура.

Также как и у Артура, ваша собственная жизнь изменилась, когда вы влюбились. Как любовь изменила для вас все жизненные ценности?

Брэнд: Могу сказать, что любовь, действительно, преображает. Первое, что вы чувствуете, когда влюбляетесь, вы признаете себя не самым важным человеком в вашей жизни, есть и другой, ради которого отдашь все, что у тебя есть. Артур также является героем, для которого важен только он сам, но все меняется, когда он встречает свою вторую половинку.

Хелен, почему вы выбрали эту роль?

Миррен: Я выбрала её, потому что встретила Расселла. Я сидела на диване напротив него, он просто покорил меня. Вроде я с ним работала и привыкла к нему. Мы устало говорили друг другу «привет», но не проводили вместе много времени. Вот когда мы с ним столкнулись и разговорились, и Рассел рассказал мне о фильме, тогда он меня полностью соблазнил. Честно говорю, я не пожалела и не разочарована в роли.

Ребята, вам нравится вместе работать?

Миррен: Он все время был в своем трейлере, никогда не выходил из него. Он всегда был окружен людьми, а он ни с кем не разговаривал.

Брэнд: Хеллена говорит уйму вещей, которых не должна знать пресса. Это безумие! У нас прекрасные отношения, и это правда. Я даже немного влюблен в Хеллен. Я рад предоставленному шансу работать вместе с ней.

Хеллен, каково вам было играть няню Расселла Брэнда?

Миррен: Ну, это было большим уроком для меня. Я играла роль, где героиня все время учит своего Артура. Я многому научилась в этом фильме. Раньше я никогда не играла в комедиях. Мне также очень повезло со съемочной группой.

Посещали ли вас мысли переубедить людей не ходить на фильм, а потратить на что-нибудь важно для них?

Брэнд: Я рад, что вы задали этот вопрос. Вы знаете, Артур - богатый человек, но одинокий и несчастный. Я сам вырос в бедности, у меня не было денег, сейчас же у меня их много. Человек остается беден в том случае, если он бедный в душе. Самые лучшие моменты в нашей жизни - это не покупка новой вещи или подарков, безделушек. Самое большое богатство – это отношения с людьми. Если у вас в кармане есть небольшие деньги, чтобы отдать за фильм, то я бы посоветовал пойти на него.

Миррен: Всех нас посещала мысль: «Что бы мы сделали, если бы у нас был миллиард долларов?». Все хотят выиграть лотерейный билетик в 40 миллионов долларов и идут покупают его с надежной на то, что выиграют. В каждом из нас живет человек, который когда-либо покупал лотерейный билет с надеждой выиграть!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 790
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1042
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1137
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1799
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2460
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2347
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали