Автор: MIXall, 30.06.2018

"Он не украл ребёнка": Яна Рудковская поддержала Александра Кержакова в конфликте с женой

Продолжает разгораться скандал между 35-летним футболистом и тренером Александром Кержаковым и её супругой Миланой Кержаковой (в девичестве - Тюльпановой). В мае 2018-го года пара объявила о разрыве отношений, после чего Милана обвинила Александра в краже их годовалого ребёнка - сына Артемия.

Многие заняли сторону Миланы, которая рассказывает о многочисленных изменах своего мужа, а также обвиняет его в шантаже. В то же время Александр отмечает сильное пристрастие супруги к алкоголю. В защиту футболиста высказалась известный музыкальный продюсер Яна Рудковская в социальной сети Инстаграм.

Яна Рудковская: "Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребёнка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он - родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права, а тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!

Но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный "крик о помощи". Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.

Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости её признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне, я не хочу, как многие сейчас оказывать тебе "медвежью услугу" - это просто нечестно по отношению к тому, что сейчас происходит. Я уверена, что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки. Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!"

В ответ Милана Кержакова отметила, что всё это время лечилась, а после прохождения лечения не смогла видеться с сыном, так как этому препятствовал её муж, который пытается "отомстить и раздавить" её.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали