"Он не украл ребёнка": Яна Рудковская поддержала Александра Кержакова в конфликте с женой

Продолжает разгораться скандал между 35-летним футболистом и тренером Александром Кержаковым и её супругой Миланой Кержаковой (в девичестве - Тюльпановой). В мае 2018-го года пара объявила о разрыве отношений, после чего Милана обвинила Александра в краже их годовалого ребёнка - сына Артемия.

Многие заняли сторону Миланы, которая рассказывает о многочисленных изменах своего мужа, а также обвиняет его в шантаже. В то же время Александр отмечает сильное пристрастие супруги к алкоголю. В защиту футболиста высказалась известный музыкальный продюсер Яна Рудковская в социальной сети Инстаграм.

Яна Рудковская: "Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребёнка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он - родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права, а тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!

Но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный "крик о помощи". Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.

Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости её признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне, я не хочу, как многие сейчас оказывать тебе "медвежью услугу" - это просто нечестно по отношению к тому, что сейчас происходит. Я уверена, что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки. Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!"

В ответ Милана Кержакова отметила, что всё это время лечилась, а после прохождения лечения не смогла видеться с сыном, так как этому препятствовал её муж, который пытается "отомстить и раздавить" её.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 11
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 128
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 144
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 218
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 193
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 584
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали