Автор: MIXall, 22.06.2018

Канадский мультипликатор и художник признан виновным в зверском убийстве украинки

37-летний канадец Блейк Лейбель, работавший в США мультипликатором, художником и автором комиксов, признан виновным в жестоком убийстве 30-летней уроженки Украины Яны Касьян, которая переехала в Америку в 2014-м году.

Через некоторое время своего нахождения в США Касьян познакомилась с Лейбель, с которым у неё завязались отношения. Несмотря на частые конфликты, пара завела ребёнка - в 2016-м году Яна родила дочку, которую назвали Дианой. Однако вскоре после этого девушка решила уйти от Блейка с ребёнком, не желая терпеть постоянных ссор и побоев. Но через некоторое время Лейбель пригласил Яну к себе домой на разговор, после чего связь с девушкой была потеряна. Обеспокоенная мать Касьян обратилась в полицию, которая взломала забаррикадированную квартиру художника, обнаружив там обезображенный труп девушки.

Патологоанатомы определили, что Яна умирала медленной и мучительной смертью - садист жестоко пытал её, насиловал и даже снял скальп. Следователи предполагают, что Лейбель воплотил в жизнь сюжет своего хоррор-комикса "Синдром", где в одной из сцен показана обезглавленная голая девушка на залитой кровью кровати.

Приговор убийце будет вынесен в ближайшие дни. Мать Яны Касьян будет заниматься воспитанием осиротевшей внучки.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали