Автор: MIXall, 03.06.2018

Харви Вайнштейн станет прообразом маньяка для нового фильма ужасов

77-летний американский кинематографист Брайан де Пальма ("Приветствия", "Лицо со шрамом", "Миссия: невыполнима") занимается написанием сценария для нового фильма ужасов. В центре картины окажется маньяк-насильник. Прообразом главного антагониста станет Харви Вайнштейн, находящийся в настоящее время под следствием, обвиняясь в серии преступлений сексуального характера. Фильм будет сниматься в совместном производстве США и Франции. Об этом сообщает Le Parisien.

"Моего героя не будут звать Харви Вайнштейн. Но это будет фильм ужасов про сексуального маньяка, и это будет происходить в киноиндустрии" - рассказал де Пальма.

Скандал с Харви Вайнштейном в Голливуде разгорелся в конце 2017-го года. Карьера успешного и авторитетного ранее кинопродюсера полетела под откос, когда более 80-ти актрис, в том числе звёзды мировой величины, такие как Анджелина ДжолиГвинет Пэлтроу и Ума турман, обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

В конце мая Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, но вскоре был отпущен под залог в 1 миллион долларов и подписку о невыезде.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали