Стартовали съёмки фильма "Малефисента 2" с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг

На студии Pinewood Studios начались съёмки продолжения нашумевшего блокбастера 2014 года "Малефисента".

Съёмки фильма "Малефисента 2" будут проходить в Атланте, штат Джорджия и на дополнительных площадках в Великобритании. На экране вновь появятся персонажи из классического одноименного полнометражного анимационного фильма Disney "Спящая Красавица", чья неизвестная доселе предыстория ожила в художественном фильме "Малефисента". Роль темной феи Малефисенты снова воплощает на экране трёхкратная победительница премии "Золотой глобус", номинантка на премию "Оскар" Анджелина Джоли ("Прерванная жизнь", "Особо опасен"), к которой присоединится Эль Фаннинг ("Роковое искушение", "Супер 8") в роли Принцессы Авроры.

К актёрскому составу фильма, в роли Королевы Ингрит, присоединяется обладательница "Золотого глобуса", номинантка на премию "Эмми" и трёхкратная номинантка на премию "Оскар" Мишель Пфайффер ("Убийство в Восточном экспрессе", "Человек-Муравей и Оса"). Компанию ей составят: номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" Чиветел Эджиофор ("Доктор Стрэндж", "12 лет рабства"), Эд Скрейн ("Дэдпул", "Игра престолов"), Роберт Линдсэй ("Моя семья", "Уимблдон"), а также Харрис Дикинсон ("Тёмные отражения", "Траст") в роли Принца Филиппа.

Режиссёром фильма "Малефисента 2" стал Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Кон-Тики"). Сценарий к фильму написали Линда Вулвертон ("Алиса в Стране чудес", "Красавица и Чудовище"), Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер ("Очевидное"). Продюсерами фильма выступили Джо Рот ("Алиса в Зазеркалье", "Оз: Великий и Ужасный", "Малефисента") и исполнительница главной роли Анджелина Джоли.

Фильм Disney "Малефисента 2" вновь собирает вместе актёров, которые приняли участие в съёмках популярного во всем мире блокбастера 2014 года. Среди них - Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби", "Контроль") в роли Диаваля, номинантка на премию "Оскар" Имелда Стонтон ("Гордость", "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1") в роли феи Нотграсс, Джуно Темпл ("Колесо чудес", "Искупление") в роли феи Фислвит, и номинантка на премию "Оскар" Лесли Мэнвилл ("Призрачная нить", "Кутерьма") в роли феи Флитл.

Действие фильма будет происходить через несколько лет после финала картины "Малефисента", в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма "Малефисента 2" продолжает изучать сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают.

Мировая премьера фильма Disney "Малефисента" состоялась 30 мая 2014 года. Фильм собрал свыше $750 миллионов долларов в международном прокате.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре ужасы

  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Паранормальное явление 3»

    Паранормальное явление 3

    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился…...
    13.02.2011
  • Постер фильма «Не бойся темноты (2010)»

    Не бойся темноты (2010)

    Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом,…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Забери мою душу 3D»

    Забери мою душу 3D

    От режиссера Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», Он показал «Кошмар на улице вязов», Он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться. Шестнадцать лет назад серийный…...
    01.07.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.08.2018 | 00:28
    просмотров - 169
    комментариев: 0

    Зло пришло в чью-то голову и отчаянно ищет (5/7)

    Иногда они возвращаются: простенькие ужастики на испугашки-обнимашки, скоротать вечерок с доверчиво принимающей заботу спутницей. Особняк в лесной глуши, молодая пара в ожидании первенца, пугающие встречи и внезапная трагедия как начало…

  • offline elercant | 10.08.2018 | 00:26
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    Почему у тебя такие большие зубы? (6/7)

    Еще не успели отгреметь последние обломки, падающие с руин порушенных гигантскими волком и крокодилом зданий, как на мир фантазий пригретых компанией Warner Bros. творцов надвигается новая угроза. Но, хотя у…

  • offline elercant | 08.08.2018 | 01:09
    просмотров - 193

    Миссия невообразима (5/7)

    То, что шпионские боевики замечательно сочетаются с характерными комедиями, не превращаясь при этом в пародию, доказал еще три года назад Пол Фейг, сняв Мелиссу МакКарти в роли пышнотелой агентессы, способной…

  • offline elercant | 31.07.2018 | 00:08
    просмотров - 278
    комментариев: 0

    Не время для любви (3/7)

    Во время Великой отечественной войны партизаны воевали с фашистами не только в России. Горячие итальянские парни (по мнению создателей фильма - исключительно молодые и красивые), скрываясь на просторах укутанных туманом…

  • offline elercant | 29.07.2018 | 22:18
    просмотров - 350
    комментариев: 0

    Последствия оправданной самоуверенности (7/7)

    Формула счастья для большинства людей лишь в деталях отличается от "маленький домик, русская печка". Но те, кому ресурсы и навыки позволяют, могут мечтать и о более экзотических "какая жизнь настала…

  • offline elercant | 25.07.2018 | 00:38
    просмотров - 603
    комментариев: 0

    По ком плачут камни (5/7)

    Киноальманах Константина Фаха можно обвинить в чем угодно, только не в заурядности. И дело здесь даже не в выборе темы, столь долго замалчиваемой в советской, а потом и в российской…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали