Автор: MIXall, 02.06.2018

Стартовали съёмки фильма "Малефисента 2" с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг

На студии Pinewood Studios начались съёмки продолжения нашумевшего блокбастера 2014 года "Малефисента".

Съёмки фильма "Малефисента 2" будут проходить в Атланте, штат Джорджия и на дополнительных площадках в Великобритании. На экране вновь появятся персонажи из классического одноименного полнометражного анимационного фильма Disney "Спящая Красавица", чья неизвестная доселе предыстория ожила в художественном фильме "Малефисента". Роль темной феи Малефисенты снова воплощает на экране трёхкратная победительница премии "Золотой глобус", номинантка на премию "Оскар" Анджелина Джоли ("Прерванная жизнь", "Особо опасен"), к которой присоединится Эль Фаннинг ("Роковое искушение", "Супер 8") в роли Принцессы Авроры.

К актёрскому составу фильма, в роли Королевы Ингрит, присоединяется обладательница "Золотого глобуса", номинантка на премию "Эмми" и трёхкратная номинантка на премию "Оскар" Мишель Пфайффер ("Убийство в Восточном экспрессе", "Человек-Муравей и Оса"). Компанию ей составят: номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" Чиветел Эджиофор ("Доктор Стрэндж", "12 лет рабства"), Эд Скрейн ("Дэдпул", "Игра престолов"), Роберт Линдсэй ("Моя семья", "Уимблдон"), а также Харрис Дикинсон ("Тёмные отражения", "Траст") в роли Принца Филиппа.

Режиссёром фильма "Малефисента 2" стал Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Кон-Тики"). Сценарий к фильму написали Линда Вулвертон ("Алиса в Стране чудес", "Красавица и Чудовище"), Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер ("Очевидное"). Продюсерами фильма выступили Джо Рот ("Алиса в Зазеркалье", "Оз: Великий и Ужасный", "Малефисента") и исполнительница главной роли Анджелина Джоли.

Фильм Disney "Малефисента 2" вновь собирает вместе актёров, которые приняли участие в съёмках популярного во всем мире блокбастера 2014 года. Среди них - Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби", "Контроль") в роли Диаваля, номинантка на премию "Оскар" Имелда Стонтон ("Гордость", "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1") в роли феи Нотграсс, Джуно Темпл ("Колесо чудес", "Искупление") в роли феи Фислвит, и номинантка на премию "Оскар" Лесли Мэнвилл ("Призрачная нить", "Кутерьма") в роли феи Флитл.

Действие фильма будет происходить через несколько лет после финала картины "Малефисента", в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма "Малефисента 2" продолжает изучать сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают.

Мировая премьера фильма Disney "Малефисента" состоялась 30 мая 2014 года. Фильм собрал свыше $750 миллионов долларов в международном прокате.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4888
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7774
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7942
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7980
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6491
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 7047
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали