Стартовали съёмки фильма "Малефисента 2" с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг

На студии Pinewood Studios начались съёмки продолжения нашумевшего блокбастера 2014 года "Малефисента".

Съёмки фильма "Малефисента 2" будут проходить в Атланте, штат Джорджия и на дополнительных площадках в Великобритании. На экране вновь появятся персонажи из классического одноименного полнометражного анимационного фильма Disney "Спящая Красавица", чья неизвестная доселе предыстория ожила в художественном фильме "Малефисента". Роль темной феи Малефисенты снова воплощает на экране трёхкратная победительница премии "Золотой глобус", номинантка на премию "Оскар" Анджелина Джоли ("Прерванная жизнь", "Особо опасен"), к которой присоединится Эль Фаннинг ("Роковое искушение", "Супер 8") в роли Принцессы Авроры.

К актёрскому составу фильма, в роли Королевы Ингрит, присоединяется обладательница "Золотого глобуса", номинантка на премию "Эмми" и трёхкратная номинантка на премию "Оскар" Мишель Пфайффер ("Убийство в Восточном экспрессе", "Человек-Муравей и Оса"). Компанию ей составят: номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" Чиветел Эджиофор ("Доктор Стрэндж", "12 лет рабства"), Эд Скрейн ("Дэдпул", "Игра престолов"), Роберт Линдсэй ("Моя семья", "Уимблдон"), а также Харрис Дикинсон ("Тёмные отражения", "Траст") в роли Принца Филиппа.

Режиссёром фильма "Малефисента 2" стал Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Кон-Тики"). Сценарий к фильму написали Линда Вулвертон ("Алиса в Стране чудес", "Красавица и Чудовище"), Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер ("Очевидное"). Продюсерами фильма выступили Джо Рот ("Алиса в Зазеркалье", "Оз: Великий и Ужасный", "Малефисента") и исполнительница главной роли Анджелина Джоли.

Фильм Disney "Малефисента 2" вновь собирает вместе актёров, которые приняли участие в съёмках популярного во всем мире блокбастера 2014 года. Среди них - Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби", "Контроль") в роли Диаваля, номинантка на премию "Оскар" Имелда Стонтон ("Гордость", "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1") в роли феи Нотграсс, Джуно Темпл ("Колесо чудес", "Искупление") в роли феи Фислвит, и номинантка на премию "Оскар" Лесли Мэнвилл ("Призрачная нить", "Кутерьма") в роли феи Флитл.

Действие фильма будет происходить через несколько лет после финала картины "Малефисента", в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма "Малефисента 2" продолжает изучать сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают.

Мировая премьера фильма Disney "Малефисента" состоялась 30 мая 2014 года. Фильм собрал свыше $750 миллионов долларов в международном прокате.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.09.2019 | 17:49
    просмотров - 53
    комментариев: 0

    Там и пригодился (6/7)

    Американцы, как известно, иностранные фильмы не жалуют, и для них это обычная практика - брать добившиеся широкого признания на родине картины и переснимать их чуть ли не покадрово с голливудскими…

  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 194
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 305
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 355
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 330
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 577
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали