Автор: MrAdams, 05.04.2011

Питтсбург станет местом съёмок "Воскрешения Тёмного рыцаря"

Питтсбург станет местом съёмок

Несмотря на то, что до сих пор идут слухи насчет места съемок фильма «Воскрешение Темного Рыцаря», уже есть некие точные сведения.


Говорили, что съемки будут проходить в Новом Орлеане, однако картина вступила на землю Питтсбурга, штат Пенсильвания. Pittsburgh Post-Gazette сообщает, что съемки в городе будут продолжаться около четырех-шести недель. Проходить они будут в центре города и в окрестностях. Кристофер Нолан понимает, что не могут зрители ошибочно принять Питтсбург в качестве родного города Бэтмена Чикаго.

Нолан заявил следующее в отношении съемок фильма в Питтсбурге:

«Питтсбург - очень красивый город. Мы нашли все, что искали для фильма, и я очень рад, что смогу провести лето в Питтсбурге для съемок нашей последней части Бэтмена».

Питтсбург сам по себе красивейший город, однако там довольно мало места, где видны промышленные окраины, как в родном городе Бэтмена.

Несмотря на то, что детали сюжета фильма до сих пор остаются в тайне, известно, что в фильме играют Кристиан Бэйл, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка), Том Харди в роли Бэйна, Джуно Темпл в роли девочки, которую спасла Женщина-кошка, Марион Котийяр, Морган Фриман и Майкл Кейн.

Режиссер картины - Кристофер Нолан. Сценаристами выступают Дэвид С. Гойер, Боб Кэйн, Кристофер Нолан. Премьера фильма «Воскрешение Темного Рыцаря» намечена на 20 июля 2012 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали