Автор: elercant, 20.05.2018

История Мстителей: что нужно знать о супергероях

Фильм «Мстители: Война бесконечности» уже стартовал в России и поразил зрителей лихо закрученным сюжетом. Это третья часть «Мстителей» и девятнадцатый полнометражный фильм о Киновселенной Marvel. Против безумного титана Таноса, главного антагониста картины, объединились команда Мстителей, Доктор Стрэндж и Стражи Галактики. Только в таком составе у супергероев появится шанс защитить Вселенную. И если поклонники, ждавшие кроссовер с нетерпением, легко ориентируются в огромном количестве супергероев, то неподготовленный зритель может запутаться в таком обилии персонажей.

Поближе познакомиться с героями можно с помощью наборов LEGO® Marvel Super Heroes. Так, в конструкторе «Решающий бой в Санктум Санкторум» (арт. 76108) получится встретить минифигурки Железного Человека, Доктора Стрэнджа, Человека-паука, а также их противников – Эбони Мо и Кулл Обсидиана! А мы прямо сейчас поможем вам разобраться в главных участниках действий нового фильма.

Железный Человек, он же Тони Старк – гений, миллиардер и филантроп. Свои легендарные костюмы он разрабатывает самостоятельно. Именно эта прогрессивная броня позволяет Тони сражаться со злодеями не только на уровне разработок, но и наносить им вполне реальный физический вред. Железный человек в каком-то роде первооткрыватель: фильм о нем стал первым в Киновселенной Marvel. Тони – ключевая фигура в команде Мстителей, нередко именно он становится инициатором нововведений. Последнее из его судьбоносных решений – пригласить в команду молодого Питера Паркера, также известного как Человек-паук!

Человек-паук – самый молодой из Мстителей. Впервые в Киновселенной Marvel он появился в фильме «Первый Мститель: Противостояние». Это простой парень из Куинса, который в свободное от учебы время подчищает родной город от мелких преступников, используя свои суперсилу и изобретения. Впервые он попал в команду супергероев, встав на сторону Железного человека во время внутреннего конфликта Мстителей. Несмотря на то, что сила Питера невероятно велика, ему еще многому предстоит научиться для того, чтобы стать настоящим защитником Вселенной.

Халк – огромный и очень агрессивный зеленый человек. Он появился в ходе неудачного эксперимента. На самом деле, Халка зовут Брюс Беннер, и он очень талантливый ученый. После того, как его организм претерпел мутацию, он превращается в монстра каждый раз, когда его пульс учащается от из-за гнева. В последний раз Халк появлялся в фильме «Тор: Рагнарёк», где помог Тору спасти народ Асгарда.

Тор – очередной супергерой, а по совместительству еще и Бог Грома с планеты Асгард. Со времен первого фильма о нем, Тор успел стать правителем Асгарда, несколько раз спасти Землю, а также победить Богиню Смерти Хелу. Она, к слову, в недавнем фильме «Тор: Рагнарёк» разбила знаменитый молот Тора, который наделял его еще большей силой. В новом фильме ожидается, что у асгардского бога появится новое, еще более мощное оружие.

Капитан Америка, известен также как Первый мститель. Настоящее имя героя – Стив Роджерс. В 40-е годы прошлого века он стал добровольцем, на котором испробовали сыворотку «суперсолдата». Она наделила его сверхчеловеческими способностями и превратила в одного из самых сильных героев. После событий фильма «Первый мститель» Капитан оказался заморожен во льду и очнулся только в наше время, чтобы продолжить спасать человечество вместе с Мстителями.

Доктор Стрэндж – мастер мистических искусств и хранитель Ока Агамотто, одного из Камней Бесконечности. Когда-то Стивен Стрэндж был выдающимся хирургом, способным выполнять работу с непревзойденной точностью. Однако после несчастного случая он не мог продолжать практики. Поиски метода, который бы его исцелил, привели его в Катманду к клану магов. Здесь его научили боевым искусствам и магии. А Око Агамотто дарует ему власть над временем.

Звездный Лорд – герой, который в новом фильме впервые встретится с командой мстителей. Его настоящее имя – Питер Квилл, и он наполовину целестиал. Целестиалы – это очень древняя раса могущественных богов, последним ее полноценным представителем был отец Питера. О целестиалах, а также о сложных отношениях Питера с отцом подробно рассказано в фильме «Стражи Галлктики. Часть 2». Звездный Лорд рос в компании Опустошителей, межгалактического клана преступников, и стал легендарным его представителем. Одна из его амбициозных краж стала поводом для того, чтобы основать команду Стражей Галактики.

 

LEGO® Marvel SuperHeroes

LEGO® Marve lSuper Heroes – серия конструкторов LEGO®, которая создана по популярным комиксам Marvel и рассказывает о битвах Человека-паука, Железного человека, Тора, Халка, Капитана Америка и других супергероев. Рассчитана на детей 5-14 лет.

Официальный сайт – LEGO.com/marvelsuperheroes

Компания LEGO Group

LEGO Group — это частная семейная компания со штаб-квартирой в городе Биллунд (Дания). Главные офисы компании расположены в Энфилде (США), Лондоне (Великобритания), Шанхае (Китай) и Сингапуре. Компания, основанная в 1932 году Оле Кирком Кристиансеном, является одним из ведущих производителей товаров для детей.

В своей деятельности компания руководствуется девизом "Only the best is good enough". Ее цель — вдохновить тех, в чьих руках будущее, и сделать свой вклад в развитие их творческих способностей в игровой и обучающей форме. Продукция LEGO продается по всему миру. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.LEGO.ru.

Более подробную информацию о LEGO Group, а также о финансовых показателях и политике корпоративной ответственности можно найти на сайте http://www.LEGO.com/aboutus.

Официальные сообщества в социальных сетях: instagram.com/legorussia, facebook.com/LEGO, vk.com/legorussiaofficial

LEGO, DUPLO, включая логотипы, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris A/S. ©2018 The LEGO Group.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8589
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8228
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11313
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15284

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12991
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13103
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали