Автор: MrAdams, 03.04.2011

Стефани Майер намерена продолжить вампирскую историю

Стефани Майер намерена продолжить вампирскую историю

У Стефани Майер состоялась встреча с десятками счастливых фанатов со всего мира, которые собрались в Ванкувере для встречи с любимой писательницей, очаровавшая их душу заманчивыми историями о вампирах.


Поклонники саги и Майер встретились именно в Ванкувере, так как съемки последней части «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» с середины февраля проходила там.

Пару слов она сказала о предстоящем фильме. О съемках сцены рождения ребенка Беллы и Эдварада Майер сказала: «Я видела только черновой вариант, там нет четкого изображения. Вы не видите, что происходит, но все воспринимаете на эмоциональном уровне. Там нет крови, ужаса». Что касается истории Эдварда и Беллы, то, как сказала, писательница, она окончательно завершена, сообщает источник USA Today.

Знаменитая писательница, чьи книги распродаются в десятках стран мира, на этой встрече заявила, что она рассматривает возможность продолжить вампирскую сагу. На вопрос о том, будут ли вместе Ренесми (человек-вампир) и Джейкоб (оборотень) вместе она не ответила, сказав, что «оставляю за собой право не отвечать на этот вопрос, потому что есть шанс, что я вернусь к этой истории». Если же писательница возьмется за написание цикла романов о Джейкобе и Ренесми, то несомненно Голливуд возьмется за их экранизацию.

Напомним, что «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» режиссера Билла Кондона выйдет на экраны 17 ноября 2011 года. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота Фаннинг, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Мэгги Грэйс, Майкл Шин, Никки Рид, Анна Кендрик и Джексон Рэтбоун.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали