Автор: MIXall, 21.04.2018

Шарлиз Терон располнела на 22 кг для роли в новом фильме

42-летняя южноафриканская оскароносная актриса Шарлиз Терон ("Сладкий ноябрь", "Монстр", "Безумный Макс: Дорога ярости") решилась на смелый шаг - располнеть на 22 кг для того, чтобы сыграть роль в фильме "Талли" режиссёра Джейсона Райтмана ("Джуно", "Мне бы в небо", "День труда").

Трагикомедия "Талли" рассказывает о сложной жизни матери-одиночки с тремя детьми, к которой неожиданно на помощь приходит няня - девушка по имени Талли. Шарлиз Терон отметила, что без лишних килограммов она не смогла бы убедительно показать образ женщины, измученной детьми и бытовыми проблемами.

Стоит отметить, что ранее Шарлиз Терон ранее уже решалась на набор лишнего веса для роли. Так, перед съёмками фильма "Монстр" она растолстела на 14 кг. Тогда эти жертвы оказались не напрасными - Шарлиз получила "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

Фильм "Талли" уже готов. В начале мая картина выйдет в американский кинопрокат. В российских кинотеатрах новую ленту с Шарлиз Терон можно будет посмотреть с 12 июля 2018 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали