Автор: MrAdams, 02.04.2011

Произошла утечка снимков фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"

Произошла утечка снимков фильма

Создатели фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» говорят, что произошла некая утечка информации, а именно, новые фотографии с фильма.


Иногда режиссеры фильма специально говорят об утечке информации для того, что повысить интерес к предстоящему выходу проекта. Одним из других способов повышения внимания фанатов к фильму это реклама, но утечка информации звучит куда как интересней.

Режиссер Билл Кондон, продюсер Вик Годфр, автор романа Стефани Майер и студия Summit Entertainment просили официальных источников не разглашать просочившуюся информацию из предстоящего фильма для фанатов, чтобы оставить интригу вокруг фильма. Также они объяснили это тем, что данный инцидент огорчит актеров фильма, которые усердно работают, чтобы довести фильм до конца. Режиссер и автор романа призвали нарушителей остановиться, хотя и велик соблазн показать всем изображения.

Премьера фильма намечена на ноябрь 2011 года, продолжение выйдет в ноябре 2012 года.

Коротко о фильме:

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали