Автор: MIXall, 19.04.2018

Поплавская о дочери семьи Виторган: "Сначала ребёнок для них игрушка, а потом - сиделка"

Теле- и радиоведущая Яна Поплавская высказала своё мнение о 78-летнем актёре Эммануиле Виторгане и его 54-летней жене Ирине, у которых в феврале 2018-го года родилась дочь Этель. Изначально ходили слухи, что пара прибегала к услугам суррогатной матери, но супруги уверяют, что Ирина родила сама. Общественность разделилась на два лагеря - одни поддержали пару, а другие убеждены, что в таком возрасте рожать поздно. Ко второму лагерю присоединилась и Поплавская, которая уверена, что у детей пожилых родителей велик шанс остаться сиротами в юном возрасте.

Яна Поплавская: "Я уважаю Эммануила и Иру. Это их решение, их жизнь. Но я бы не сделала это. Самое страшное, когда ребёнок является игрушкой, который показывает обществу единственный сигнал: "Я ещё могу, я ещё в силе, видели? Я не старею, я ещё молод". И сначала ребёнок для них игрушка, а потом - сиделка. Круто быть молодой бабушкой, но не круто быть старой мамой".

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Людмила Григорьевна (гость) 77.41.65.101
6 мая 2018 | 14:48
"НЕ круто быть старой мамой" - ох, как правильно и метко сказано! Вот взялись наши престарелые звезды друг перед другом детишек заводить. Именно заводить, а не рожать, как природой задумано. Ну это как кошечек-собачек заводят для дачи на лето, а потом на даче и оставляют, уезжая домой в теплые квартиры. Так и эти прабабушки по возрасту меньше всего думают о детях, которые неизбежно останутся сиротами. Что творится с людьми?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали