Онлайн радио "Рекорд"

Радио «Рекорд» (Radio Record) – российская станция, которая презентует себя, как танцевальная волна. Вещание ведется из Санкт-Петербурга, именно там был запущен этот музыкальный проект в  1995 году. Сегодня на волну этого радио может настроиться более 120 городов России – это настоящий успех для создателей.

Значимость радиостанции можно проследить и по фестивалям, которые ежегодно проходят с участием популярных артистов. Танцевальный жанр нравится многим слушателям, только на этой волне можно 24 часа наслаждаться подвижными зажигательными мелодиями русской и зарубежной музыки.

История создания радио Record

Виктор Резников стал идейным вдохновителем этого проекта. Он долго вынашивал план создания популярной станции, которая будет дарить людям только положительные эмоции. После гибели композитора эту идею продолжила развивать его жена, потом проект перешёл к сыну Виктора.

Первоначально у радио не было собственного стиля. На волне можно было услышать песни различного жанра. Диджеи самостоятельно выбирали формат и выпускали в эфир, из-за этого было сложно выделить основную аудиторию радио. В эфир также выходили передачи о музыке и жизни Питера.

В 1997 году создатели запустили масштабный проект, позволяющий аудитории самостоятельно выбирать музыку. Люди голосовали, используя пейджер. Так был выбран окончательный жанр вещания – танцевальная музыка.

Радио «Рекорд» сегодня

Жители СПб и гости северной столицы с удовольствием настраиваются на волну. Сегодня в эфире радио рекорд звучат только танцевальные треки, которые можно услышать в лучших клубах мира. Про передачи тоже не забывают, на радио выходят следующие программы:

  1. Вейкаперы – утреннее шоу, цель которого «разбудить» аудиторию и зарядить на нужный лад. Многие начинают свой день именно с этой передачи, так как ведущие позитивно преподносят информацию и не забывают про правильную музыку.
  2. Record Megamix – программа, которая выходит только по пятницам. За 60 минут слушателям удается потанцевать под 100 песен – это совершенно новый формат, которые одобрили поклонники радио.
  3. Шоу Кремова и Хрусталёва – юмористическое шоу, которое можно услышать только в будни дни. Ребята регулярно шутят, общаются со слушателями и не забывают прокомментировать ситуацию в мире.
  4. Record Info – ежедневная информационная программка для тех, кто любит слушать новости и интересные известия из жизни знаменитых и популярных.
  5. Танцпол – субботнее шоу, которое длится около пяти часов.

На станции трудится около 15 ди-джеев, которые каждый по-своему преображает эфир, делая танцевальную станцию модной и популярной.

Станция регулярно помогает организовывать около 600 фестивалей по всему миру. Radio Record – это бренд, который активно развивается, собирая с каждым днём огромную армию поклонников. Радио удобно слушать в машине, на работе или просто, когда хочется погрузиться в атмосферу зажигательной музыки и творческого хаоса. Эта станция заслуживает внимания каждого, кто привык постоянно двигаться. 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре российское

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 69
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 83
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 191
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 205
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 419
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали