Льюис Хэмилтон стал персонажем анимационного блокбастера "Тачки 2"

Знаменитый автогонщик Льюис Хэмилтон стал персонажем анимационного блокбастера

Представляем вашему вниманию новых персонажей анимационного блокбастера Disney/Pixar «Тачки 2» (в прокате в России 23 июня 2011 года в формате Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D). Вся информация из официального пресс-релиза The Walt Disney Company.


Чтобы посмотреть картинки с обоими новыми персонажами, нажмите на картинку новости.

УЧАСТНИКИ МИРОВОГО ГРАН-ПРИ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ – ГОНЩИК ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН И КОММЕНТАТОР ДЭВИД ХОББСКАП

Льюис Хэмилтон (озвучивает Льюис Хэмилтон)

Льюис Хэмилтон выступал под номером «2» на чемпионате Grand Touring Sports и стал знаменит благодаря своей запредельной скорости. С самого детства Льюис всегда побеждал в различного рода соревнованиях. В школе его увлечением было карате и в десятилетнем возрасте он даже выиграл британский чемпионат по этому виду спорта. Теперь же Льюис продолжает завоевывать награды и титулы на треках многочисленных гонок. Его достижения (как в любительских, так и в профессиональных заездах) говорят сами за себя. В рамках Мирового Гран-При этот болид в черных и желтых цветах представляет Великобританию. На кузове Хэмилтона также можно найти флаг Гренады − его родины (семья гонщика переехала в Британию в 1950-х). Отточенная техника, способность развивать высокую скорость и закалка, полученная на тренировках карате, делают Льюиса опасным противником.

Дэвид Хоббскап (озвучивает Дэвид Хоббс) Дэвид Хоббскап – импозантный тёмно-зеленый Jaguar Coombs Lightweight E-Type, 1963 года выпуска. Этот британец входит в мировую гоночную элиту. За 30 лет карьеры профессионального гонщика он побывал во всех уголках планеты. На этот раз Дэвид готов поделиться своим бесценным багажом знаний о гонках в роли комментатора. На этой ниве, кстати, он тоже прибрел определенную популярность – благодаря отточенному чувству юмора, и искрометным репликам во время комментирования гонок. Поверьте, бывший чемпион знаменитой гонки на выносливость «Ле Ман 24» совсем не похож ни на одного комментатора из тех, кого вам доводилось слышать ранее. Теперь Дэвиду не терпится выступить для зрителей и слушателей прямой трансляции с гонки на Мировой Гран-При.
8

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1047
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1294
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1307
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1980
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2702
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2576
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали