Автор: MrAdams, 30.03.2011

"Воскрешение Тёмного Рыцаря" - последний фильм Кристофера Нолана о Бэтмене

Кристофер Нолан публично заявил, что фильм «Воскрешение Темного Рыцаря» - его последний фильм об истории Бэтмена.


Warner Bros. уже планирует будущее этого проекта. Студия в настоящее время планирует снять фильм «Лига справедливости: Смертные».

Вот что говорит директор студии: «У нас есть третья история о Бэтмене… О продолжении проекта мы пока думает, Эмма Томас и Крис Нолан будут продюсерами проектов».

Warner Bros. наверняка будет продолжать снимать фильмы про Бэтмена. Лишь бы не выпустили еще один фильм об истории происхождения Бэтмена. Все и так хорошо знают, как Брюс Уэйн стал Бэтменом.

Немного возникает неуверенность по поводу продюсерской деятельности Нолана и Томас в будущих фильмах. Кристофер Нолан переделал мир Бэтмена в более реалистичный манере, и вполне интересно воспринимать положительные и даже отрицательные последствия таких изменений.

Возникает еще вопрос, если Warner Bros. занимается фильмом «Лига справедливости: Смертные», то к какому году они планируют снять фильм и будет ли в этом новом фильме играть актер из «Воскрешения Темного Рыцаря», либо фильмы будут параллельно готовиться к выпуску?

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали