Автор: MIXall, 15.02.2018

Лидер хард-рок-группы "Metallica" снимается в фильме о серийном убийце

Известный американский музыкант Джеймс Хетфилд, известный как один из основателей и лидер легендарной группы "Metallica", готовится дебютировать в кино в качестве другого персонажа. Ранее он неоднократно появлялся на экранах в роли камео. Издание Deadline сообщает, что Хетфилд принимает участие в съёмочном процессе криминального триллера "Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий".

Фильм расскажет об американском серийном убийце, садисте и насильнике Теодоре Роберте Банди, который сознался в совершении 30-ти убийств молодых девушек и девочек в период с 1974 по 1978 годы. Следствие полагало, что жертв могло быть гораздо больше - около 100 человек. Банди был казнён на электрическом стуле 24 января 1989 года.

Главную роль Теда Банди в фильме сыграет 30-летний актёр Зак Эфрон ("Папе снова 17", "Счастливчик", "Величайший шоумен"). Музыкант Джеймс Хетфилд сыграет роль полицейского офицера, который впервые арестовал маньяка. Режиссёром картины выступает Джо Берлингер, который в 2004 году снял документальный фильм "Металлика" (Metallica: Some Kind of Monster), где показал историю легендарной группы. Также Берлингер в 2012 году был номинирован на "Оскар" за свой фильм "Потерянный рай 3".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали