В Берлине Planeta Inform представит новые проекты в пакете международных продаж

ГК Planeta Inform с гордостью сообщает, что в этом году представит в Берлине новый фильм под рабочим названием "БРАТСТВО" (International title: Leaving Afghanistan) каннского лауреата Павла Лунгина, получившего награду за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале 1990 года за фильм "Такси-блюз". Фильм расскажет о событиях в Афганистане в момент вывода российских войск в 1988 году. В центре сюжета - малоизвестная операция по выводу 108-й мотострелковой дивизии из Чарикарской "зелёнки" к перевалу Саланг. Оператором выступил Игорь Гринякин ("Викинг", "Околофутбола", "Высоцкий. Спасибо, что живой"), а художником-постановщиком - Сергей Февралёв ("Анна Каренина", "Он - дракон", "Дорога на Берлин"). В главных ролях задействованы: Юрий Чурсин, Фёдор Лавров, Ян Цапник, Виталий Кищенко, Олег ВасильковМатвей Зубалевич и другие. Прокат экшн-драмы с бюджетом в 6 миллионов долларов заявлен на осень 2018.

Кроме того, Planeta Inform привезет в Берлин картины кинокомпании "Большое Кино" Гевонда и Сарика Андреасянов: на European Film Market будет показан тизер нового хоррора "ФОТО НА ПАМЯТЬ" (Deadly Still) режиссёра Антона Зенковича. По сюжету фильма компания молодых ребят отправляется на вечеринку в загородном доме. Неожиданная авария заставляет их свернуть с намеченного пути. Герои оказываются в жутком доме, где в их руки попадает раритетный фотоаппарат. И, вместо веселой вечеринки, молодые люди оказываются втянуты в мистическую и трагическую вереницу событий... Тайна фотоаппарата будет стоить многим из них жизни... Потому что каждый, кто оказывается в фокусе этого объектива - умирает мучительной смертью.

Также на кинорынке будут представлены трейлер и отрывок из драмы "НЕПРОЩЁННЫЙ" (The Unforgiven) с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Фильм основан на реальных трагических событиях, которые произошли над Боденским озером в июле 2002 года, когда самолет авиакомпании "Башкирские авиалинии", выполнявший рейс Москва - Барселона, столкнулся с грузовым "боингом". Крушение привело к гибели 71 человека, среди которых были жена архитектора Виталия Калоева и двое его детей. В 2004 году Виталий Калоев убил авиадиспетчера Петера Нильсена. Нильсен считался главным виновником авиакатастрофы, в которой погибла семья Калоева.

Фантастический блокбастер "КОМА" (Coma), снятый признанным российским VFX специалистом Никитой Аргуновым, рассказывает про талантливого архитектора, с которым случилась страшная и загадочная авария. Придя в себя, герой обнаруживает, что окружающий мир лишь частично похож на реальный. Этот мир функционирует, основываясь на памяти о реальности людей, которые находятся в глубокой коме. Пространство КОМЫ оказывается таким же, как и память человека: непостоянным, фрагментарным и хаотичным. Это набор из воспоминаний, в которой законы физики нарушаются, а реки, ледники и города способны умещаться в пределах одной комнаты. Главному герою предстоит разобраться, по каким законам существует КОМА, сражаться за жизнь, найти любовь, а также выход в реальный мир и понять, что на самом деле из себя представляет это место.

"РОБО" (Robo) - это удивительная история дружбы мальчика Сашки и робота, изменившая их жизни. Саша Потапов - обычный мальчишка 12 лет. Единственное, что отличает его от большинства сверстников, это его хобби. Саша одержим роботами. Однажды волею обстоятельств он встречает настоящего антропоморфного робота, сбежавшего из секретной лаборатории. Через Сашку, давшего Робо приют, робот начинает узнавать реальный человеческий мир, который удивляет и захватывает его. Робо стремится помогать людям, и с помощью Саши робот становится спасателем - супергероем, который сам прибывает на места происшествий и спасает людей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре драма

  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Сатисфакция»

    Сатисфакция

    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не…...
    25.01.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:37
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Свет мой, телефон, скажи (5/7)

    Можно ли прожить без вранья? Да, наверняка, но качество жизни при этом упадёт. Это ж зачастую так удобно - получать какие-то блага (в том числе нематериальные), когда все вокруг думают,…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:30
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Громко о связях (6/7)

    Три года назад итальянская драмеди о дружеских посиделках изменников и обманщиц, по невероятному стечению обстоятельств хоронящих семейное счастье под грудой грязного белья и шкафных скелетов, стала на родине хитом проката.…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 22:02
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    «Капернаум»: о детях для взрослых

    Название картины схоже с израильским городком, который переводится как «Иисус», но несмотря на это, религии в повествовании не наблюдается. «Капернаум» начинается с суда. Главного героя (Зейн Аль Роффеа) обвиняют в…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 21:54
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    "Лабиринты прошлого": не верь никому

    «Лабиринты прошлого» - драматический триллер, который доказывает старую добрую истину: не верь никому. На один фильм четыре Оскара, это довольно серьезная претензия на кинонаграды и любовь зрителей. Но будет ли…

  • offline elercant | 13.02.2019 | 14:50
    просмотров - 341
    комментариев: 0

    Горы берут свое (4/7)

    Главный страх любого, кто хоть раз катался по канатной дороге - это, наверное, вывалиться из уютной кабинки высоко над каким-нибудь ущельем или ревущим потоком. Поэтому эти кабинки строят с плотно…

  • offline elercant | 12.02.2019 | 01:46
    просмотров - 362
    комментариев: 0

    От печали желудка до радости сердца (5/7)

    Под лежачий камень не течет не только вода, но и любовь дражайшей супруги разжалованного в санитары доктора психиатрической медицины Славского, постепенно теряющей вслед за верой в совместное счастье и верность.…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали