Автор: MIXall, 18.01.2018

Алису Фрейндлих расстраивает криминал в современном российском кино

83-летняя российская актриса Алиса Фрейндлих раскритиковала современное российское кино. По её мнению все отечественные фильмы и сериалы в настоящее время закручены вокруг криминала. Об этом она рассказала в интервью газете "Известия".

Народная артистка СССР опечалена тем, что из современного кино пропали простые сюжеты - о дружбе, добре, честности и любви. Актриса полагает, что этой происходит из-за очень большого количества телепрограмм, посвящённых криминалу, и в такой обстановке авторов практически не нужно ломать голову для создания сюжета для очередного фильма. А что не находится в телепрограммах - черпается из печатных изданий, где также немало места выделяется для криминальных историй.

Тем не менее Алиса Фрейндлих не утверждает, что всё современное российское кино плохое. Она уверяет, что и в Советском Союзе было снято много "всякого барахла", но со временем неудачные картины были отсеяны. Фрейндлих уверена, что со временем то же самое произойдёт с нынешним современным кинематографом.

Напомним, что в прошлом году вышли две кинодрамы с участием Алисы Фрейндлих - это "Большой" и "Карп отмороженный". Остальное рабочее время она посвящает участию в театральных постановках.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали