Автор: MIXall, 14.01.2018

Лауреата "Золотого глобуса-2018" обвинили в сексуальных домогательствах

В Америке продолжается череда скандалов с обвинениями мужчин, работающих в сфере кинематографа, в сексуальных домогательствах. Как правило, женщины припоминают давние события, в которых долго боялись признаться. Теперь же произошёл "свежий" эпизод, в центре которого оказался 34-летний актёр Азиз Ансари. На одной из вечеринок он познакомился с девушкой, и в скором времени пригласил её к себе домой, где попытался добиться от неё интимной близости. Об этом сообщается на портале babe.net.

Девушка рассказала, что всячески противилась намерениям мужчины. Благо, Ансари вовремя остановился, после чего отпустил её домой. На следующий день актёр позвонил ей и отметил, что они "весело" провели время, но девушка имела другое мнение.

Отметим, что на недавней церемонии вручения "Золотого глобуса" Азиз Ансари получил премию, победив в категории "Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)" за работу в сериале "Мастер не на все руки". На церемонии он присутствовал со значком движения Time`s Up, представители которого выступают против сексуальных домогательств.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали