Гастрономические путешествия и совершенный отдых на телеканале Travel Channel

"Кулинарный рай", "Международный кулинарный рай" и сразу три передачи для совершенного отдыха в январе на Travel Channel.

Путешествие по США становится вдвойне интереснее, когда сопровождается дегустацией кулинарных шедевров. Зрители шоу "Кулинарный рай" (12+) отправятся в увлекательную поездку по гастрономической карте Соединенных Штатов. В Сиэтле они оценят пылающие крылышки с перцем хабанеро, а в Сан-Франциско - огненные бурито. Жители Северной Каролины продемонстрируют гордость местной кухни - сэндвич "Хогзилла", а бостонцы порадуют оригинальным сэндвичем с говяжьим филе. Отправляйтесь в гастрономический тур вместе с "Кулинарным раем" по вторникам в 23:00 (МСК) со 2 января.

Кулинарное путешествие с еще большим размахом ждет зрителей шоу "Международный кулинарный рай" (12+). Оно расскажет о знаковых блюдах разных стран и городов - от Буэнос-Айреса до Нью-Йорка и от Рима до Токио. Хотите изучить секреты приготовления австралийских стейков? Узнать рецепт лондонской пиццы с начинкой из жареной баранины и козьего сыра? Оценить чизбургер с голубым сыром в Париже, рваную свинину на яблоневых дровах в Южной Африке и жареного лобстера в Барселоне? Тогда присоединяйтесь к гастрономическому приключению по вторникам в 22:00 (МСК) со 2 января.

После длинных праздников приятно расслабиться в компании передач о наиболее живописных уголках нашей планеты. С 7 января зрители Travel Channel окунутся в атмосферу отдыха вместе с тремя премьерными шоу. "Секретные водопады" (12+) поразят красивейшими видами первозданной природы, "Спасатели Дурбан-Бич" (16+) - мужеством спасателей на пляже в ЮАР, а "Секретные места для купания" (12+) - труднодоступными подводными пещерами, укромными лесными водоёмами и глубоководными оазисами в пустыне. Настройтесь на расслабляющую волну по выходным дням с 20:00 до 23:00 (MCK).

О Travel Channel
Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.09.2019 | 17:49
    просмотров - 10
    комментариев: 0

    Там и пригодился (6/7)

    Американцы, как известно, иностранные фильмы не жалуют, и для них это обычная практика - брать добившиеся широкого признания на родине картины и переснимать их чуть ли не покадрово с голливудскими…

  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 265
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 323
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 293
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 529
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали