Автор: MIXall, 22.12.2017

Начались съёмки семейного фэнтези "Домовой" с Екатериной Гусевой

Один из самых успешных российских фильмов этого года "Последний богатырь" задал новые высоты для отечественных продюсеров в жанре "семейное фэнтези". Зрители рублем проголосовали за возможность смотреть жанровый российский кинопродукт: сборы "Богатыря" составили более 1,5 млрд. руб. На волне такого успеха в производство был запущен новый кинопроект "Домовой". На днях стартовали съёмки фэнтезийной комедии, рассказывающей о молодой маме и её дочери, которые вселяются в квартиру в сталинской высотке. Там их ждёт неожиданный сюрприз - Домовой, и он абсолютно уверен, что это - жилплощадь принадлежит ему и только ему. Чем обернется это неожиданное "сожительство"? Конечно же, различными веселыми ситуациями и непримиримым конфликтом, за которым с удовольствием будут наблюдать зрители.

"Домового" снимает кинокомпания "ТРИО фильм", которая уже доказала способность снимать хиты, благодаря успеху комедий "Гороскоп на удачу", "SOS Дед Мороз, или Всё сбудется", "Всё включено". Сценарий к ленте написали братья Бедаревы, на счету которых любимые зрителями фильмы "Тариф Новогодний", "В ожидании чуда" и другие. Режиссёрские обязанности на себя взял один из братьев - Евгений Бедарев. За компьютерную графику и спецэффекты отвечают лидеры в российской киноиндустрии, компания Dr. Pictures, работавшая над сериалом "Американские боги", фильмами "Лавка чудес", "Конан", "Ночной дозор".

На главные роли в "Домовом" продюсеры решили пригласить как заслуженных и любимых артистов, так и ярких новичков, для которых эта комедия, несомненно, станет началом успешной карьеры. Маму сыграет Екатерина Гусева ("Бригада", "Есенин", мюзикл "Анна Каренина"). Роль Домового досталась молодому актёру Сергею Чиркову ("День выборов", "Русалка"). В роли предприимчивой риэлторши блеснёт Юлия Сулес, запомнившаяся по роли мамы главного героя в народной комедии "Горько!". Ещё одним из главных героев фильма станет кот, который, как и заведено в сказках будет разговаривать человеческим голосом.

Для съёмок "Домового" в павильоне крупнейшей современной российской студии "Амедиа" была построена огромная декорация дома на Котельнической набережной площадью свыше 800 кв.м. В ходе работы над фильмом декорация будет полностью разрушена, как это предполагает сюжет картины.

В прокат семейное фэнтези "Домовой" выйдет в ноябре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3700
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6493
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6684
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6774
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5289
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5868
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали