Начались съёмки семейного фэнтези "Домовой" с Екатериной Гусевой

Один из самых успешных российских фильмов этого года "Последний богатырь" задал новые высоты для отечественных продюсеров в жанре "семейное фэнтези". Зрители рублем проголосовали за возможность смотреть жанровый российский кинопродукт: сборы "Богатыря" составили более 1,5 млрд. руб. На волне такого успеха в производство был запущен новый кинопроект "Домовой". На днях стартовали съёмки фэнтезийной комедии, рассказывающей о молодой маме и её дочери, которые вселяются в квартиру в сталинской высотке. Там их ждёт неожиданный сюрприз - Домовой, и он абсолютно уверен, что это - жилплощадь принадлежит ему и только ему. Чем обернется это неожиданное "сожительство"? Конечно же, различными веселыми ситуациями и непримиримым конфликтом, за которым с удовольствием будут наблюдать зрители.

"Домового" снимает кинокомпания "ТРИО фильм", которая уже доказала способность снимать хиты, благодаря успеху комедий "Гороскоп на удачу", "SOS Дед Мороз, или Всё сбудется", "Всё включено". Сценарий к ленте написали братья Бедаревы, на счету которых любимые зрителями фильмы "Тариф Новогодний", "В ожидании чуда" и другие. Режиссёрские обязанности на себя взял один из братьев - Евгений Бедарев. За компьютерную графику и спецэффекты отвечают лидеры в российской киноиндустрии, компания Dr. Pictures, работавшая над сериалом "Американские боги", фильмами "Лавка чудес", "Конан", "Ночной дозор".

На главные роли в "Домовом" продюсеры решили пригласить как заслуженных и любимых артистов, так и ярких новичков, для которых эта комедия, несомненно, станет началом успешной карьеры. Маму сыграет Екатерина Гусева ("Бригада", "Есенин", мюзикл "Анна Каренина"). Роль Домового досталась молодому актёру Сергею Чиркову ("День выборов", "Русалка"). В роли предприимчивой риэлторши блеснёт Юлия Сулес, запомнившаяся по роли мамы главного героя в народной комедии "Горько!". Ещё одним из главных героев фильма станет кот, который, как и заведено в сказках будет разговаривать человеческим голосом.

Для съёмок "Домового" в павильоне крупнейшей современной российской студии "Амедиа" была построена огромная декорация дома на Котельнической набережной площадью свыше 800 кв.м. В ходе работы над фильмом декорация будет полностью разрушена, как это предполагает сюжет картины.

В прокат семейное фэнтези "Домовой" выйдет в ноябре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 974
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 1021
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 1058
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 1086
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1708

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1651
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали