Автор: MIXall, 13.12.2017

Дженнифер Лоуренс готовится к смертной казни

Известная 27-летняя голливудская оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс дала своё согласие на участие в новом фильме, который имеет рабочее название "Похоронные обряды". Артистка сыграет в нём главную роль. Об этом сообщает издание Variety.

По сюжету картины молодая исландская женщина обвиняется в жестоком убийстве двух человек и ей грозит смертная казнь. Но до приведения в исполнение смертного приговора её отправляют на изолированную ферму. Там люди сперва боятся и сторонятся её, но постепенно начинают понимать, что её история не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

Сценарий фильм основан на романе австралийской писательницы Ханны Кент, которая рассказала историю Агнес Магнусдоттир - последней жительницы Исландии, подвергшейся публичной смертной казни в 1830 году.

Изначально планировалось, что режиссёром фильма выступит Гэри Росс, который снимал "Голодные игры" с Дженнифер Лоуренс. Но потом на должность постановщика картины был утверждён Лука Гуаданьино, снявший недавно скандальную ленту об однополой любви "Зови меня своим именем".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали